WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》武器解析-點評 找到適合自己的武器

想要吃雞不僅需要強大的意識,更需要精

準的槍法,然而荒野行動(Knives Out)的武器多種多樣,每

把槍都有它的優點更缺點,找到一把屬於自己

的武器談何容易。

那麼咱就來分析一下這些武器的優劣。



M4A1

想必玩過fps類型遊戲的玩傢都對這把武器很熟悉瞭。

優點:彈道穩,後坐力不大,射速中等,推薦剛玩不久的朋友使用,容易上手,遊戲內子彈也不算少見,裝備5.56毫米步槍子彈。

缺點:威力不是太大。

推薦配件:四倍鏡,(有效放大遠處的物體)步槍消音器(消除射擊聲音個火光,有效提高隱蔽性。)步槍快速擴容彈夾(提高步槍裝彈時間,並且擴大彈夾容量)

AK47

因高額的傷害跟巨大的後坐力而聞名,AK老玩傢用的出神入化。

優點:威力大。

缺點:後坐力大,穩定性差,射速一般。

推薦配件:四倍鏡,步槍補償器(降低後坐力,提升精準度、步槍快速擴容彈夾。)8

S-ACR

優點:射速中等,手感極佳,威力跟M4A1一樣,但個人感覺比M4A1好。

推薦配件:四倍鏡、步槍消音器、步槍快速擴容彈夾。

M60

優點:威力巨大,一級甲的情況下貼肚皮打都能一槍一個。

缺點:射速太慢,基本兩秒打一發子彈,遠距離威力小。

推薦配件:散彈槍補償器(減少散彈槍後坐力,提高精準度)

SK-12

優點:威力大,也能做到一槍一個,但比M60威力小一點點,射速比m60高一點。

缺點:射速慢,遠距離威力小。

配件:散彈槍補償器。

個人推薦新手使用SK-12,不需要太多操作,能打中一兩槍就贏瞭。

MP5

MP5作為荒野行動(Knives Out)的沖鋒槍霸主,掃射能力生猛如虎,加上驚人的射速,非常適合新手小朋友使用。

優點:射速快,後坐力小,彈道穩定。

缺點:威力不是很大,點射威力更小,隻適合掃射。

推薦配件:全息瞄準器(略微放大視野,提高精準度)沖鋒槍補償器(大幅度提高沖鋒槍精準度,與全息瞄準器搭配效果更佳)沖鋒槍快速擴容彈夾(增加沖鋒槍換彈速度增加沖鋒槍彈夾)

MK5

優點:射速快,穩定性強,精準度高。

缺點:威力小,反甲容量小。

推薦配件:全息瞄準器,沖鋒槍補償器,沖鋒槍擴容彈夾。

UZI

UZI是老牌沖鋒槍瞭,雖然威力小,但是倍受喜愛。

優點:射速極快,高達21,這個射速已經是荒野行動(Knives Out)裡的最高射速瞭。

缺點:雖然射速超快,但是缺點也是致命的,威力太小,彈夾容量太小。

推薦配件:全息瞄準器,沖鋒槍補償器,沖鋒槍快速擴容彈夾。(用擴容彈夾還能彌補一些子彈數量的損失)

毛瑟

毛瑟是荒野行動(Knives Out)主流的狙擊槍,雖然不能一擊斃命但也具備瞭狙擊槍的巨大威力,兩槍一個0護甲。

優點:威力巨大,射程遠,適合遠程擊殺。

缺點:連續開槍慢,畢竟是狙擊槍,隻適合遠程擊殺。

推薦配件:四倍鏡/八倍鏡,狙擊槍補償器(提高狙擊槍精準度,後坐力高瞭開鏡紅點對著目標也是不一定能打中的),無可用彈夾。

AWM

AWM屬於空投資源,威力特別大,一槍一個0護甲小朋友,廣大狙擊愛好者的首選。

優點:威力大,精準度高,射程超級遠。

缺點:連續打擊慢,需要倍鏡才能展現出威力。

如果你也熱愛分享,請點擊加入九遊官方寫手團!

如果你是遊戲大神高手,請點擊認證遊戲高手!

以上作品為原創作品由【九遊官方寫手團】一顆大蘿卜(UCID:1182345109)提供!

未經許可不得轉載!