WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動吉利服是什麼 吉利服在哪裡可以獲取

荒野行動(Knives Out)吉利服是什麼?又怎麼獲取?相信玩傢經常聽到吉利服這個字眼,但是卻不知道這是什麼吧?吉利服其實就是遊戲的一個衣服道具,能夠幫助你提高生存能力的。下面九遊小編就詳細說說吉利服。

一 什麼是吉利服

這是一件很特色的服裝,讓你變成和草一樣的顏色,隻要躲在草地裡面就看不到你。

趴在草比較深的地方,在外面看真跟草一樣。是伏地魔的必備裝備,趴在地上不動,基本沒人能看出來這裡有個人。



後期你可以趴在安全區中間,不要亂動,避免被人發現。如果你面前有多支隊伍交火,自己一定要沉住氣,等他們兩敗俱傷,坐收漁翁之利便可。

猥瑣警惕別浪,“吃雞”勝利在望!

經過前面驚心動魄的歷練,相信你已經離“吃雞”不遠瞭!最後關頭,不能有一點松懈!安全區域越小,位置的隱蔽性越重要!

最後關頭,最好別舔包!隱蔽好後一定要仔細觀察,可以環視周圍動向,萬萬不可放松警惕!瞅準時機,給敵人致命打擊~~

二 如何獲得吉利服

在遊戲過程中,會有飛機在不同的地點空投補給箱。俗話說空投的補給箱都是高級裝備,但補給箱有幾率才會有吉利服。

我們還可以通過舔別人的包獲得吉利服。

我可以通過聽飛機的聲音,然後看天上補給箱下落的位置,根據位置我們可以開車去搶補給箱,補箱可能會有很多人搶,但你也可以蹲蹲一波。會有想不到的事情發生呀!

補給箱先落地是會冒著紅焰,暴露補給箱的位置,在遠處也能看見。

小編來介紹如何應付多人競爭的情況讓你順利的拿到補給

① 在離補給箱近時,能看見補給箱處否有車輛。有車輛證明這來過人,沒有車輛我們就開著車去到補給箱旁(速度不要過快)。觀察地上是否有裝備,有裝備則有人來過,我們就可以走瞭,應為已經被人拿瞭。沒有見過可以先觀察下四周,沒有人來瞭就可以把補給箱的裝備拿瞭。開著車去地勢比較高的地方,趴在哪裡等等或許有人過來拿補給。這時我們就可以給他們來個突然襲擊。打死瞭不要過去舔包,防止別人也在蹲你。

②如何應付多人的情況

看見補給箱哪裡有人打架,我們可以先找個能隱藏自己並且能利於觀察的地方,比如:上坡上,房頂上,二樓窗口之類的。這時我們隻需要觀察,當隻剩一個人是我們在把他打死。螳螂撲蟬黃雀在後,我們要明白這個道理。那一個人死瞭,我們也不要太過著急過去舔包,應為補給箱的周圍不知道有多少個像你一樣在瞄準這補給箱。要學會有耐心,能定會有比你先去添包的人。

小編推薦:

荒野行動(Knives Out)空投物資匯總 吉利服和8倍鏡全都有

荒野行動(Knives Out)15倍鏡吉利服到手 結局卻大跌眼鏡

荒野行動(Knives Out)吉利服哪來的 吉利服獲取方式