WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》新手生存指南

《荒野行動(Knives Out)》新手生存指南
對於吃雞的遊戲,很多玩傢都很熱衷, 即不用花太多時間去遊戲,也不用擔心級別的差異,還能享受到遊戲帶來的快感和刺激。

遊戲一共劃分為: ①匹配以100人為局②跳傘③進入地圖場景④尋找武器、補給和躲過毒圈⑤對戰或躲避⑥取得勝利,六大步驟,今天先選重要的四點來講訴,讓我們一起來看看新手入門時都要註意些什麼?

一、初入遊戲
在選擇角色後,進入遊戲時會出現一個新手引導模式,新玩傢可以通過引導掌握基本操作,難度不大,隻要跟著步驟做。
1、操作方向
拖動左下角的操作盤,走入目標點,在向左滑動屏幕,轉身往前走,同樣走入目標點,讓玩傢對視角和走動有個基本認識。

2、拾取和射擊
點擊右上角出現的武器和子彈,即可收入背包中,瞄準光點、人進行一輪射擊訓練,快速瞄準是對抗時重要的步驟,新手玩傢通常會出現瞄不準而失手,所以一定要註意“+圖案的”準心往置,看見對手時不能亂打,一般遇到移動的對手,在亂射時註意高低范圍,最少準心要和人平排。

3、毒氣圈與安全區
一般毒氣圈都在外圍,從外圍開始定時向內護散,這時候要註意看右上角地圖的指引,延虛線方位移動,直到達到安全區虛線消失。

二、跳傘
在進入遊戲後,玩傢會在飛機上,在屏幕左上側會有個離開標志,通過跳傘進入地圖,這裡特別要註意跳傘的位置。
1、跳傘時間:
新手玩傢在跳傘時,選擇跳傘人少或者沒人跳的時間段在跳,這樣可防止下去後遇到殺戮。
2、跳傘點地:
選擇有建築物的地方跳,下去後能直接在裡面找到資源,隻要找到槍和彈藥,就不怕遇敵時沒有還手的機會。
QQ圖片20171110131109.jpg
三、尋找物資技巧
一般物資會在野外或者建築物中出現,玩瞭好多次荒野,隻有一次在野外找到過物資,所以還是在建築物中尋找比較可靠,房子門要靠玩傢自己點開,靠近門就會有開門、關門顯示。
QQ圖片20171110131051.jpg
在尋找物資時特別要註意,不是什麼都能撿,槍和子彈要匹配,因為背包容量有限,一般隻能攜帶兩把槍,子彈要和槍匹配,把沒用的丟棄,這裡物資也分1、2、3等級的,根據自己需求物品來撿取。
QQ圖片20171110131102.jpg
四、對戰或躲避
在尋在資源時,也要註意防毒和防其他玩傢,很多新玩傢都會出現暈地圖現象,不知道自己在哪裡?該往哪裡走?其實尋路很簡單,不管你在哪裡,隻要點開右上角的地圖,先觀自己在哪裡,在找到地圖中心位置,往中心位置前行,邊走邊觀察四周,防止其他玩傢偷襲,在一些危險區域,可以釆用爬行,感覺危險無處不在,行走時別走直線,容易被秒殺。s型前行就算遇敵,也隻會小傷,還能有機會躲避補血。

在安全區時也可找一個地方埋伏起來,等待其他玩傢出現。
埋伏最好位置:
1、選擇高外視野廣,不易被發現。
2、有車的地方,以車為誘餌,找一個對自己有利的地方埋伏。
3、房屋內,在玩傢開門時致命一擊,這裡要註意不是什麼房屋都行,有些窗戶多,容易被人從外面發現你的存在。
4、建築物外圍野地,可以爬在能觀到建築物內的野地裡,隻要有人進入也能偷襲到。
QQ圖片20171110131116.jpg
猥瑣一點的玩傢也可以釆用一直躲避的方法,直到隻剩幾個玩傢時在出手,能吃雞也不簡單,新手玩傢多練練就好。

QQ圖片20170126003728.gif
如果你也熱愛分享,請點擊加入九遊官方寫手團!

如果你是遊戲大神高手,請點擊認證遊戲高手!
以上作品為原創作品由【九遊官方寫手團】蝶舞(UCID595708557)提供!
未經許可不得轉載!