WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動新司機入門考試 怎麼開車

很多人可能沒有接觸過吃雞遊戲,所以一開始上手時並不是很瞭解玩法規則註意事項等。荒野行動(Knives Out)是一款移動端的吃雞遊戲,終極目的就是生存到最後即取得勝利,為瞭讓大傢能夠快速上手,所以給大傢帶來一些新手入門的知識。

1、在飛機上會有100個人,飛機飛行過程中如果到達想要落下的位置,可以點擊離開,即可從飛機中降落

可以通過左邊的搖桿控制方向和降落速度,並且在一定距離裡開啟降落傘



2、遊戲時,盡量開啟聲音,否則會處在很不利的情況下。同時在地圖中會有一些地方有飛鳥觸發點,當玩傢開槍後,會驚飛鳥群,從而暴露自己位置。另外也要註意屏幕中黃色的提示。

3、屏幕左下方分別為移動輪盤和趴下,移動輪盤可操縱角色前後左右移動,趴下可以埋伏在草叢中前進;

屏幕右下方為攻擊按鈕、瞄準鏡按鈕、跳躍按鈕、單膝瞄準射擊按鈕,點擊攻擊按鈕可進行單發射擊,按住攻擊按鈕可進行連續射擊。點擊瞄準鏡按鈕可開啟/關閉瞄準鏡(裝備有瞄準鏡功能的槍械後會默認顯示出來)

點擊手雷按鈕投擲手雷(背包中有手雷時,按鈕會默認顯示出來),按住手雷按鈕會出現一條手雷落點拋物線,可以提高投擲手雷的準確性。

4、遊戲中共有6種槍械:步槍、機槍、狙擊槍、手槍、微沖、散彈槍,其中有部分槍械可以裝備配件,配件共分為:瞄準鏡、握把、雷指器、戰術電筒、彈夾。裝備瞄準鏡後,點擊攻擊按鈕上方的瞄準按鈕可以開啟瞄準鏡,開啟瞄準鏡後會放大當前視野,可用於偵查和更精準的擊殺玩傢;裝備握把後可提高槍械的連射精度;裝備雷指器後,可提高首發精度;裝備彈夾後,可增加子彈數量上限;戰術電筒目前隻有裝飾作用。

5、遊戲中治療道具共分三種:繃帶、急救包、能量飲料;使用繃帶後,恢復少量血量;使用急救包後,恢復大量血量;使用能量飲料後,持續恢復血量10秒;

6、點擊遊戲大廳右上角的設置按鈕會彈出一個設置框,通過開啟或者關閉功能可對遊戲畫面進行調整。

7、整體的功能還是偏簡單的,熟悉一下就好的。最需要註意的是要看小地圖,點擊地圖可以放大,看到自己目前所在位置和安全區,在遊戲開始之後會產生毒圈,一定要逃離這個范圍,否則會不斷扣血直至死亡。

8、裝備可以到一些村落去收集,一般都在房間裡,進房之前一定要註意觀察四周,隨手開關門。同時也會有一些空投物資,會有紅色的信號煙出現,可以跟著信號煙去尋找。

9、前期盡量去收集物資裝備起自己,如果是新手的話,不要互剛,逃跑優先。能夠盡可能的提升自己的排名

10、想要吃雞的話,需要實力和一定的運氣。還是要多練習,建議前期可以玩組隊抱大腿,這樣成長的會比較快。單刷的話,嗯,你懂的。