WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》新手必備技巧7條

《荒野行動(Knives Out)》火遍大江南北,相信不少朋友已經成為吃雞高手瞭。這裡整理出7條遊戲經驗,希望能幫助新手玩傢快速上手。

1.跳傘時機

開局所有玩傢都會在機艙中等待跳傘。點擊右上角地圖可以查找當前飛機位置和建築位置,優先選擇黃色建築進行跳傘(黃色建築為房子建築)

建議:跳傘不要過早,免得同一區域人數過多拿不到武器,被敵人放風箏。

2.跳傘位置調整和觀察



在跳傘過程中可以點擊左側下滑鍵進行跳傘加速,進一步加快降落,到達指定位置可以自動開傘。在降落過程中註意觀察上下方和周圍是否有其餘玩傢,如果其餘玩傢比自己優先到達建築內,記得退而求其次,更換其餘建築 或者逃逸保命,等待拾取其他武器。

3.收集武器和裝備

進入房間首先選擇挑選武器。拿到槍支武器後可以在開局占據極大的優勢,虐殺空手玩傢。武器分為近身武器 、步槍、散彈槍、狙擊槍等。

武器推薦:一把步槍和一把狙擊槍,能應對遭遇戰和遠距離戰鬥。

防具等級越高越好。衣服類裝扮優先推薦綠色和暗色衣服,利於叢林隱藏,防止其餘玩傢發現自己。

治療類道具一定不要放過,身上累計越多越好。在進行消耗戰時利用治療道具可以很好的生存下來。

4.躲避危險區

小小在遊戲中也是見識到瞭不少萌新成功生存下來,結果被毒氣毒死的占瞭一大半。在遊戲開局限定時間內收集好武器後,就可以趕往安全區。安全區在地圖右上角會有剪頭指引,要在規定時間內到達安全區,否則會被毒氣侵蝕(必要時可以選擇汽車趕路,但要註意可能有埋伏在汽車附近的玩傢偷襲)

5.路線選擇

在逼近安全區時優先選擇小路和山坡行走,避免在公路行走成為眾多玩傢的攻擊目標。行動過程中註意留意周圍環境,防止其餘玩傢的埋伏,有機會的還能猥瑣偷襲他人。

6.後期建築物的觀察

在遊戲後期其餘玩傢裝備越來越高級的情況下,自身也要收集高級裝備。安全區內進入建築一定要先觀察周圍情況,防止其餘玩傢在建築周圍埋伏自己(當然此處埋伏他人也是不錯的選擇地點)

7.合理利用危險區

眾多玩傢對於危險區勢如水火,恨不得離得越遠越好,反而會過早與其他玩傢相遇,造成過早的死亡。小小在此認為,緊跟危險區,做個猥瑣的潛伏者,才能更好生存下來。

每次危險區蔓延時,剛好停留在危險區邊緣,潛伏在草叢裡通過狙擊槍擊殺其餘玩傢,還能防止被其餘玩傢從背後偷襲。

最後小小祝大傢 大吉大利 晚上吃雞!也祝自己早日吃雞成功