WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動開著蹦蹦吃雞是什麼感覺?

相信很多荒野行動(Knives Out)的玩傢都對遊戲中的蹦蹦車情有獨鐘,因為這簡直就是神車有木有!這輛車不僅能快速穿梭於樓宇之間,還能適應各種地形環境,但是如何開車蹦蹦車歡歡樂樂的吃雞呢?今天小九九就交給大傢如何開車吃雞!

開車吃雞第一步,找車

作為荒野行動(Knives Out)車速很快的神車之一,相信是各位吃雞玩傢必爭載具。一般蹦蹦車的出現點都會在城區樓宇之間,所以在開局落點的選擇上建議優選城市密集區域,這裡不僅有車,裝備還很多,落地隨隨便便撿個2級包,3級甲不成問題。不過這裡車的出現點依舊是隨機的,所以要眼觀六路,仔細尋找車輛,並做好防守反擊的準備。

荒野行動(Knives Out)神車啟動



找到神車載具之後,你就可以控制車輛穿梭於地圖之上瞭,使用過這輛車的玩傢應該會有所瞭解,之所以稱之為神車,不僅因為它的速度快,還有一個原因就是馬力足夠大,在各種山地崎嶇地形都不在話下,適合跑毒,爬坡,並且操作要比其他載具簡單很多,可謂是“居傢旅行”必備神器之一啊!不過如此神奇也會有缺點,因為這輛車是敞篷的,所以可能會被子彈打中,不過隻要你學會蛇皮走位,相信這並無大礙。

開車撞人 不費一顆子彈

在遊戲中,最大的樂趣無疑是開車撞人瞭。不過這點並不難,首先你要有一輛蹦蹦車或是吉普車(五菱宏光就算瞭…),然後在安全區中間或是邊緣地帶的公路上開,因為安全區邊緣地帶會有很多人從外面跑進來,所以安全區邊上絕對是“撞人聖地”,而在中間地帶有些玩傢還在補充裝備或者交戰,所以在這裡也會捕到幾個玩傢,簡直不亦樂乎。隻要看到有敵人在跑就將車對著他開過去!即使他使用子彈也無法快速將你的車打爆。

助你吃雞,大吉大利

其實載具作為代步工具的同時,還可以當做掩體保護自己,尤其是在最後的決賽圈中,一個優秀的掩體是吃雞的必要因素,所以老老實實躲在車後,觀察四周尋找敵人並給出致命一擊,不過這輛車也是會被打爆的,這時候就要時刻觀察車子的情況,出現冒煙等情況,趕緊尋找其他掩體。

最後,小九九想說的是,自從做瞭老司機,發現吃雞更輕松瞭!