WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》猥瑣發育別浪 新手5不要

吃雞就是在百人大戰中獲得第一名

u=3236228725,1205209522&fm=27&gp=0.jpg

先來一張圖,好好的認識各種操作,還有圖片沒介紹的疾跑非常好用(自由視覺的右邊),一般是藏好位置有人闖進就右手控制準心,左手開槍。

S71031s234844.jpg

1、不要降落到地圖邊緣

跳傘點最好為地圖中間藍色A區,因為選擇邊緣區相隔距離太遠,有毒!



101c1ac3529755a6.jpg

舉個例子,假如你在邊緣區1點的位置降落,然後需要跑去安全區2的范圍左右。那麼這距離要是找不到車,很大幾率被毒死。要是獎勵在地圖中心點,那麼就可以減少一半的路程,向著安全區前進,中途還可以找資源。

尤其不要降落左上角舊電廠。這個小島隻有兩條橋,否則就要遊水過河,遊水需要花多3倍的時間,這局就基本躺在河中瞭。

u=3511549093,153668002&fm=27&gp=0.gif

2、不要呆在空曠地區亂跑

沒什麼事情還是別亂跑。出現新的安全區,就可以趕去安全區的邊緣。也不要一下子跑去安全區中心,容易被人埋伏。最好找一間房子,看看有沒有合適使用的資源,沒用的就盡快丟棄,最後躲好位置等敵人進來暗殺他。等待新的安全區開啟再跑去。

3、不要以為汽車是萬能

汽車可以一次把別人壓死還帶機槍,比較大范圍的安全區可以駕駛汽車跑,小范圍道路或者存活人數不足20就建議放棄駕駛。因為汽車雖然跑的快,但是作為一個目標也是非常明顯,別人躲在屋子或者做伏地魔(趴在地上)就可以打爆你的車。

S71101s134930.jpg

S71031s174727.jpg

4、不要貪資源

在途中有眾多資源,武器可以選擇步槍,散彈,沖鋒槍。狙擊在大范圍打伏擊有用,近身很吃虧,所以步槍安裝8倍瞄準鏡是常備的主武器。其次推薦MP5沖鋒槍,選擇要適當,不強求一定獲取有。

衣服不要找顏色深的,比如紅色,藍色,白色,這些趴地上最容易被發現。最好就是能在戰鬥補給找到一套吉利服,除瞭能能好的做伏地魔,還有15倍的瞄準鏡,這是最好的服裝,沒有也不用強求。

S71101s144037.jpg

資源足夠就好,常備藥包,2把武器,一些子彈,防彈衣,瞄準鏡,有瞭這些也就差不多瞭。而且查看背包,丟東西,一定要選擇好藏匿的地點再進行操作。

不要一直去找資源,擊殺別人也不要急著沖去撿別人的。有些蹲點搜房的合適可以使用,空曠位置的死亡資源包最好不要去查看,被別人打伏擊就沒瞭。切記螳螂捕蟬,黃雀在後。

5、猥瑣發育,別浪

總結起來就是,別故意跑去安全區的中心位置,暴露自己,找屋子躲好打伏擊,別在空曠地方趴下,要猥瑣一些,偷偷的給黑槍,慢慢的發育到最後。

1486612970718.jpg

吃雞,吃雞,要拿第一

安全區的范圍會一直縮小,所以到10人的戰鬥也是最緊張和激烈的時候,而這時候一定要放棄汽車,因為這是一個公眾暴露目標,很容易被集火攻擊。其次就是越小的地方,越不要做做伏地魔(除非能很好的找到一個地勢,方便隱藏的),因為轉動視覺麻煩,其次被別人一旦發現,進行反擊會很遲鈍。

最後,無論何時何地,都要找好一個隱藏點,方便躲避身形,觀察情況的,在被別人開黑槍的時候,第一情況不要傻傻的蹲在原地找敵人,而是需要先疾跑(不要一條直路),跑去一些帶有障礙物或者高低坡的位置,躲開攻擊范圍,然後補血觀察後面情況有沒有追上來,再去兜圈找敵人。最後就比找人和對槍的控制技術瞭。

14945572591885740.gif