WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動什麼槍最好 新手最佳武器推薦

荒野行動(Knives Out)什麼槍最好?遊戲裡一些槍,因為容易獲取,和不錯的屬性,深受大傢喜愛,接下來重點講下這些槍支。

1、M4A1

M4A1是步槍裡,最全面的,並且不太飄的後座力,使很多人對這把槍非常的喜歡,首先對各種配件他都可以駕輕就熟,搭配個補償器,在配個四倍鏡,遠距離,穩定的攻擊敵人。

加個消音器,也可以化身伏地魔,在草叢陰人。

射程能和M24狙擊槍一樣也證明瞭,這把槍遠距離的恐怖,遠距離配四倍鏡最佳,如果你先看到人的話就,第一槍,一般秒頭,之後慢慢往下拉點,後面幾槍會有後座力上來,一定要往下拉一點,邊往下拉,邊朝著人哪裡之後用左邊的點射,一般右手是慣用手的,用右手秒,左手打,比較穩定,不飄。



近距離,就用紅點,可以使用連發掃射,或者單點,點射,根據你的情況選擇,點射比較穩,掃射一般用與非常近的一些地方,快速進行攻擊。

2、毛瑟狙擊槍

還有一把新出現的一把武器,毛瑟狙擊槍,也是現在非常好用的一把槍,容易找到,射程也遠,傷害也不俗,配上8倍鏡,也是瞄的一清二楚,新一代的神器,感覺就像絕地求生的98K,一樣。

他比其他狙擊槍獲取的要普通點,使它可以大量出現在我們的戰場上,打法方面打一槍,看一下情況,近距離,打一槍趕快換槍,狙擊槍近戰還是會反應比較遲鈍,近戰是最好換槍攻擊。

狙擊槍最好是先看到人打,或者要做個預判,瞄準固定點打,一直移動的話,會非常的飄,打不準人,還會把自己暴露瞭,最好帶個消音,這樣不被敵人發現能多打幾槍。

3、Scar-L

Scar-L後座力最小的槍,所以它既是最穩的一把槍,遠近的後座力度很小,拉的幅度可以更低。

4、AK47

AK-47,這把槍基本隻有第一槍是後坐力不大的,後面就會開始飄,遠距離,可以打1-2槍停一下,使打起槍來,不會那麼的飄,近距離掃射,瞄準下面盡力往下拉,進行對目標的攻擊,掃射基本是盡量命中,也不求直接爆頭,所以直接往最下面開始,之後一飄瞭,就往下拉回來。