WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動怎麼跟朋友一起開黑 好友組隊玩法介紹

荒野行動(Knives Out)怎麼跟朋友一起開黑?不少玩傢反饋,像荒野行動(Knives Out)這樣的遊戲玩單排要1V99實在太吃力瞭,如果能跟周圍的小夥伴一起打就省事得多。所以小編今天就給大傢來詳細介紹下荒野行動(Knives Out)的組隊玩法,讓大傢都體驗下跟好兄弟一起成為“荒野之光”的感覺。

【第一步 創建同區角色】

首先,目前荒野行動(Knives Out)分為安卓平臺與ios平臺,不同平臺是數據不互通的哦。(據官方消息後續會開放安卓蘋果同服?所以這點也是可以期待的)而如果與朋友同是安卓手機,但分別從不同渠道下載,也是可以在一個服務器的。想知道自己跟小夥伴們的手機型號是否可以完美適配荒野行動(Knives Out),可以查看下面的帖子哈。

>> 荒野行動(Knives Out)安卓適配機型一覽 <<

【第二步 添加好友】



與小夥伴在同一服務器下創建角色後,點擊屏幕上方的“好友”>>選擇“添加”>>輸入好友角色名並點擊”精準搜索”>>選擇頭像下方的”+號”,就可以向對方發送好友申請,待同意後你們就成為遊戲好友可以相互邀請啦。

【第三步 選擇遊戲模式、邀請好友】

註意在開始匹配前,需在屏幕右下角先選擇模式(遊戲默認單人模式,小編經常一激動就直接開始遊戲瞭)。選擇“雙人模式”或“小隊模式”後,點擊邀請好友並選擇好友頭像就可以成功組隊瞭,小隊模式可以邀請2個以上的好友一起開局。

好啦,以上就是小編今天結束的關於《荒野行動(Knives Out)》怎麼與好友組隊的解答,想要瞭解更多的資訊和攻略請繼續關註9遊《荒野行動(Knives Out)》專區哦。