WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動怎麼靜音走路 慢步陰人必備技巧

荒野行動(Knives Out)怎麼靜音走路?在荒野行動(Knives Out)裡,玩傢可以做到靜音走路,這樣就可以避免敵人提前發現你而做出準備,下面小編就來說說靜音走路的技巧,一起來看看吧。

走路時,我們可以發現右上角,可以有腳步的提示,有車的提示,那都是近距離聲音比較大,直接給我們標出來瞭提示,我們可以利用這個,代表其他人也能有所利用這點。

在走路時,怎麼盡量慢慢走呢,就是單擊點住虛擬搖桿中間,慢慢的往一個方向進行移動,就會非常的慢,但聲音隨之也會是非常輕的,當你發現身邊有人,你可以使用這個緩慢的走到他的身邊,進行攻擊。

靜音走路一般用在近距離,遠距離的話就不需要,一般在一棟樓你發現情況瞭,就可以使用靜步摸上樓去,進行攻擊。

小編推薦:



《荒野行動(Knives Out)》這種刷人頭方法太陰瞭!但是很有用!

荒野行動(Knives Out)中槍後怎麼躲 判斷敵人開槍位置

荒野行動(Knives Out)判斷敵人位置攻略 判斷敵人位置技巧

大神分享 荒野行動(Knives Out)單人吃雞必備法則