WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》遊戲槍支VS真實槍械

遊戲裡有這麼多類型的槍,每種槍都有多種型號。那麼現實的槍又是怎樣的呢?大傢是否想欣賞一下呢?

目前荒野的槍有幾種:手槍、狙擊槍、沖鋒槍、霰彈槍、突擊步槍

【手槍】

1508822214.jpg

【狙擊槍】

狙擊槍目前有三種:M24、AWM、SakoTRG



狙擊槍.png

現實的槍是怎樣的呢?

M24:

M24狙擊步槍是美國雷明頓700獵槍的軍用版,它發射7.62×51mm NATO槍彈,射程可達1公裡但每打出一顆子彈都要拉動槍栓一次。1988年被美國陸軍正式采用,並命名為M24. M24還裝備以色列國防軍(Israeli Defence Forces)。

早期的M24對氣象物候條件的要求很挑剔潮濕的空氣可以改變子彈的方向,而幹熱的空氣又會造成子彈打高,後期M24采用聚合物制作護木及槍托,此問題得到改善。

M24.jpg

AWM:

AWM,M代表Magnum,在彈藥上是指加量裝藥的子彈,AI(精準國際)針對狩獵競技者的需求,改良原本AW狙擊槍產品,推出瞭AWM狙擊槍。它不但能在-40℃條件下可靠地工作,而且在炎熱潮濕氣候條件下的性能也相當優良。

AWM.jpg

SakoTRG:

TRG系列包括TRG-21/22/41/42/M10等七種,涵蓋除0.50英寸勃朗寧口徑以外的3種狙擊步槍常用口徑,方便瞭不同用戶的選擇。不僅滿足軍警用狙擊步槍的需求,還兼顧到射擊比賽的規則要求,是名副其實的軍民兩用狙擊步槍。 在芬蘭國防軍 、法國陸軍特種部隊、意大利突擊傘兵部隊、日本特殊任務突襲部隊、俄羅斯特警快反小組等軍隊和特警使用。

1989年TRG系列首款TRG-21狙擊步槍推出,主要投向民用市場。1999年之前,薩科公司在民用轉軍用上的種種努力並未獲得預想的成功,但在射擊比賽領域取得瞭不俗的成績。薩科TRG系列性能比肩英國精密國際公司(AI)的AW系列狙擊步槍,同時AW系列狙擊步槍也是TRG系列狙擊步槍最大的競爭對手,但TRG系列狙擊步槍擁有更低廉的造價。

SakoTRG.jpg

【沖鋒槍】

沖鋒槍目前分三種:MP5、MK5、UZI

沖鋒槍.png

現實的槍是怎樣的呢?

MP5:

H&K MP5系列是由德國軍械廠黑克勒-科赫(Heckler & Koch,H&K)所設計及制造的沖鋒槍。

由於該系列沖鋒槍獲多國的軍隊、保安部隊、警隊選擇作為制式槍械使用,因此具有極高的知名度。

MP5.jpg

MK5:

Mk5 沖鋒槍 槍重僅1.77公斤,槍管長139.7毫米,口徑11.43毫米,雖然射速最高達1500發/分,最低650發/分,但容易控制,方便攜帶。因此即使身材嬌小的女射手用Mk5連發發射,也會感到輕松。

MK5.jpg

UZI:

該槍結構緊湊,動作可靠,勤務性好,且造價低,使用9mm巴拉貝魯姆手槍彈。有木托和折疊托兩種型號,木托為早期產品,折疊托為標準型。采用相同結構的變型槍有:UZI9mm輕型沖鋒槍、UZI9mm微型沖鋒槍、UZI9mm半自動卡賓槍和UZI9mm手槍。

50年代初定型,由以色列軍事工業公司(IMI)生產,並作為以色列軍隊的制式沖鋒槍,德國和比利時等國軍隊也裝備此槍,現已成為當前西方國傢廣泛使用的一種沖鋒槍。

UZI.jpg

【霰彈槍】

霰彈槍目前分兩種:S1897、S12K

霰彈槍.png

現實的槍是怎樣的呢?

S1897:

溫徹斯特1897型是一支采用外部擊錘和5發管狀彈倉的泵動霰彈槍,它有12號和16號兩種口徑,有多種不同長度的槍管。作為第一把成功生產的泵動霰彈槍,溫徹斯特1897一直生產到1957年才停產,共生產有1,024,700支。

S1897.jpg

S12K

(這款沒找到介紹)

S12K.jpg

【突擊步槍】

突擊步槍目前分三種:AK-47、SACR-L、M4A1

突擊步槍.png

現實的槍是怎樣的呢?

AK-47:

AK-47突擊步槍,是由蘇聯槍械設計師米哈伊爾·季莫費耶維奇·卡拉什尼科夫(Мха Тмоеев Каанков)設計的自動步槍。“AK”的意思是“Автомат Каанкова”(“自動步槍”的首字母縮寫)“47”的意思是“1947年產”。是蘇聯的第一代突擊步槍。

AK-47屬於突擊步槍,與第二次世界大戰時期的步槍相比,槍身短小、射程較短,適合較近距離的戰鬥。采用導氣式自動原理,導氣管位於槍管上方,通過活塞推動槍機動作,回轉式閉鎖槍機。

AKs47.jpg

SACR-L:

特種部隊 戰鬥 突擊步槍 (SOF Combat Assault Rifle,SCAR) ,是Fabrique Nationale(FNH)制造的現代步槍為瞭滿足美軍特戰司令部(US SOCOM的SCAR標案而制造,此槍族有兩種主要版,一種是使用5.56 NATO的SCAR-L(輕型版),和使用7.62 NATO的SCAR-H(重型版),兩種都可以改裝成“狙擊型態”或“近戰型態”(Close Quarters Combat),FN SCAR首次於2007年7月開始小批量量產和有限配往部隊。

SACRsL、.jpg

M4A1:

M4A1卡賓槍是由柯爾特公司(Colt)研制的步槍,是M4步槍的第一改版。該槍主要設計瞭一種新的平頂型機匣蓋以安裝模塊化的瞄準系統。1994年8月,這種平頂型M4正式命名為“5.56mm口徑M4A1卡賓槍”(Caliber 5.56mm, M4A1)。M4A1的主要改進是把原來的固定式提把改為可以安裝不同瞄準裝置的M1913導軌——即平頂型機匣,此外M4A1的射擊方式是半自動和全自動。M4A1有值得誇耀的射程和殺傷力,射速高。

柯爾特公司的工程師還把槍管縮短至14.5英寸(370mm),槍管上增加瞭一個縮頸用以掛裝M203榴彈發射器,采用伸縮槍托,射擊方式為半自動和全自動,護木內采用瞭雙層的鋁制隔熱屏。這種新型卡賓槍的柯爾特公司產品編號為Model 720,在1991年3月軍方正式定型並命名為“美國5.56mm北大西洋公約組織口徑M4卡賓槍。

M4A1.jpg