WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》新手必備 跳傘技巧

跳傘是《荒野行動(Knives Out)》遊戲的第一個環節,表面上隻是將玩傢送往戰場,但降落點的位置決定瞭你接下來整一局的發展。下面為大傢介紹跳傘相關攻略技巧。

【降落點】

降落點不僅關乎著你的發育的好壞,還有你的存活率。

如果說你選擇的降落點有非常多敵人一起降落,到時候難免會發生戰鬥。俗話說,人有失手馬有失蹄,還有各種被偷菊花的可能。

那麼我們該如何選擇降落點呢?看下圖。



我們可以盡量選擇離飛機軌道比較遠的地方。根據實戰經驗表明,現在的玩傢非常喜歡降落在離飛機軌道較近的城鎮,想降落後第一時間拿到武器大殺一方,然而這是很不明智的選擇。

大逃殺遊戲為的是吃雞(第一)而不是殺敵。

根據多把實戰經驗測試,降落在離飛機軌道較遠的城鎮幾乎都是沒有人的,降落後有將近五分鐘的時間讓你獨自搜刮這一片區域,既避免瞭沒必要的戰鬥,也沒有人會跟你搶奪資源。不用擔心降落點離安全區的位置有多遠,每個城鎮都會有車子,馬路上隔一段路就會刷出一輛車子。不推薦面包車,容易翻車,速度慢,迫不得已的時候可以用用。

有人擔心離飛機軌道太遠的話飛不過去,落地後跑過去太花時間瞭,那就往下看。

【跳傘技巧】

跳傘的時候有兩種狀態,分別是未開傘跟開傘。

在飛機上選好自己想要降落的地點,先標記上,然後待飛機飛到目標點跟飛機最近的直線距離時再離開機艙。離開機艙後當然不能第一時間開傘,先在屏幕中找到自己標記好的點。如下圖

屏幕上方中間有個箭頭,可以用來尋找標記位置。移動自由視角可以很快找到紅點位置,紅點箭頭也就是飛機的位置,快速定位自己希望降落的點。找到瞭預想的降落點,如果降落點離你的位置比較遠,就調整視角,把視角往上移,讓角色呈現推動左下角的前進鍵,你會發現下降的速度變慢瞭,前進的速度變快瞭。

相反,如果預想的降落點離你比較近,或者已經飛到預想地點瞭,就可以把視角往下移,也就是往下看,再推動前進鍵,未開傘狀態下可以直線往下飛,速度極快,可以飆到180公裡每小時。

開傘後想盡快降落也可以視角往下移,按前進鍵,不過開傘後的下降速度最高隻有60公裡每小時。