WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動關於標點、組隊報點和找方位那些事兒

在荒野行動(Knives Out)中,如何活用標點和組隊報點?又要怎麼找到這些方位呢?下面九遊小編就來分享下玩傢整理的資料,希望能夠幫到你哦。

一 標點

在荒野行動(Knives Out)中標點必不可少的東西,開局標記降落點,尤其是多人組隊的時候。避免不跳同一地點,人員過於分散,不利於支援,被打趴等於直接死亡。那麼多人組隊與單人玩又有什麼區別,組隊的意義何在?

如何標記與去消標點?

點擊地圖,地圖會彈出來。跟隊友商量在哪裡跳傘,和在那落點。意見統一,一個人標記或多人標記在統一地方,其他隊友不要亂標。

點擊落點的地方,地圖上回出來一個標點。每個人的標點的顏色不同,根據顏色的不同可以判斷是那個隊友標志的。



地圖右下有個取消標點的地方,點擊標點則取消。

二 組隊報點

報點是什麼,由於我們是四個人或者兩人組隊,發現敵人即時反饋給隊友很關鍵,怎麼報點呢,細心的小夥伴發現瞭,遊戲中間最上方是有個坐標方向的,常見的就會方向,東,南,或者東南等,可以通過刻度來告訴隊友是哪個方向有敵人,或者需要註意哪個方向!

例如:註意左邊東邊有人,隊友可能就立馬發現瞭,如果在兩個坐標中間怎麼辦,可以說東,105中間,有人過去瞭可以說東邊有人,往右邊105方向跑,這樣隊友也能明白是往右邊跑瞭。

在路上行駛中發現敵人,可以根據屏幕上的遊標尺告訴隊友在那個方向和位置。有利於隊友的精準判斷,或者交給狙擊手一槍斃命。

被打時也可以根據這個方法告訴速隊友,找出準確的位置並擊殺。

三 找方位

在戰鬥中,你不想點開地圖進行查找,以免遭人冷槍。那麼如何快捷尋找標記點呢?

那麼就要學會用屏幕最上方的方位標尺。屏幕正上方的標尺中有大量數字,千萬不要以為這是距離標尺。其實這就是個遊標尺,東南西北四個漢字代表正東、正南、正西、正北。四個正方主位。

當標記的地點跟遊標尺的小白三角形的重疊一起,我們就可以按照這個方向跑過去,因為這個方向離標記點是最近的方向。

希望這能幫助大傢,祝大傢玩遊戲快樂!