WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動中槍後怎麼躲 判斷敵人開槍位置

荒野行動(Knives Out)中槍後怎麼躲?怎麼才能知道開槍的敵人在哪個位置呢?很多時候,我們在遊戲過程中被擊中,往往還沒反應過來就又被補幾槍直接淘汰瞭。但是在荒野行動(Knives Out)這類遊戲裡,被槍打中是很常見並且不可避免的,那中槍後怎麼判斷敵人方向?怎麼躲呢?下面讓小編來給大傢分析下。

中槍後怎麼判斷敵人方向並及時躲開?

主要有3種方法:

第一種 聽聲音

玩荒野行動(Knives Out)的一個要點就是要開聲音或者戴耳機,這時候,我們可以通過槍聲、腳步聲來判斷敵人的大致方向,通過槍聲的方位來判斷敵人在哪個方向對你進行攻擊。



第二種 看小地圖的紅色提示方位

槍擊發生後,小地圖上會標識紅色槍響標的方位,可以根據這個方位來判斷敵人位置。不過中槍後一般沒有足夠時間完成這步操作,可能在查看地圖過程中你就GG瞭。

第三種 綠色光標(推薦)

小編最推薦的方式,如圖所示,遊戲裡被打中時手機屏幕中央會出現顯眼的綠色光標,光標指的方向就是敵人開槍的方向。那麼確定敵人方向後,第一反應最好的趴下或者快速找掩體,並及時補回血藥。

可能一開始中槍後會手忙腳亂最後被打死,沒關系的,許多技術都需要經過實戰去驗證和加強,多試幾次相信大傢即使被打中也可以淡定躲避哈。

以上內容為本站原創,未經許可,禁止轉載

相關文章推薦:>> 荒野行動(Knives Out)怎麼錄視頻 錄制實況視頻軟件推薦<<