WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_步步殺雞 荒野行動11月初二測安卓服開放

步步殺雞 荒野行動(Knives Out)11月初二測安卓服開放,終於等到瞭荒野行動(Knives Out)安卓服測試瞭,遊戲會在近期開放二測安卓服測試,本測試版本對開車操作、武器操作和按鍵跳躍操作上進行瞭優化。網易百人求生手遊《荒野行動(Knives Out)》“先鋒測試”即將於11月初開啟,全平臺玩傢同服公平競技,超大地圖百人求生之戰一觸即發!

作為市面上唯一一款支持100名玩傢同時對戰的求生手遊,在這裡能讓你體驗真正的荒野廝殺,埋伏、狙擊、交鋒,在6.4KM*6.4KM的超大地圖上尋求一線生機!

步步殺雞 荒野行動(Knives Out)11月初二測安卓服開放

荒野行動(Knives Out)

【先鋒測試即將開啟 百款機型完美適配】

《荒野行動(Knives Out)》第二次測試“先鋒測試”即將在11月初正式開啟,本次測試也將對安卓玩傢開放,並且不同平臺間可以同服競技,一起體驗驚險刺激的荒野求生之戰。目前遊戲已經測試瞭近200款Android手機上遊戲的運行情況,絕大多數沒有適配性問題,可以流暢的運行和體驗遊戲(具體顯示效果可能略有不同)。



步步殺雞 荒野行動(Knives Out)11月初二測安卓服開放

荒野行動(Knives Out)

本次預約活動還開啟瞭主播預約通道,上傳相關的證明材料即可快速預約。無論你是鷹眼射擊手,取人頭於千裡;還是麥田伏地魔,埋伏靜待殺機;又或是貼心快遞員,千裡迢迢送大禮,隻要你熱愛《荒野行動(Knives Out)》,好交流,有自信,這裡就是你的舞臺!

【超大地圖百人對戰 求生之戰一觸即發】

作為網易首款支持100名玩傢同時對戰的射擊求生手遊,《荒野行動(Knives Out)》在遊戲中架構瞭6.4KM*6.4KM的超大地圖,是目前市面上同類手遊的數倍大小。玩傢可以在這超大荒野之上參與驚險刺激的廝殺和求生戰鬥。無論是埋伏、狙擊或正面交鋒,在自由度超高的玩法中都能夠尋找到最適合自己的求生之道!

步步殺雞 荒野行動(Knives Out)11月初二測安卓服開放

【評分亮眼 預約火爆萬眾期待】

《荒野行動(Knives Out)》自從開放預約以來,在短短半個月時間內,吸引瞭超過70萬預約和關註,並且獲得瞭9.2分的超高評價。截至目前,同類產品中鮮有預約和評分均如此令人亮眼的產品。玩傢的期待和認可,也彰顯著《荒野行動(Knives Out)》優秀的遊戲品質。而在接下來的“先鋒測試”中,《荒野行動(Knives Out)》還將帶來怎樣的驚喜,更令無數玩傢關註和期待。

歡迎玩傢們收藏關註荒野行動(Knives Out)專區,搜索“九遊荒野行動(Knives Out)+關鍵詞”即可找到答案,找地圖物資資源點、武器搭配、戰術和荒野行動(Knives Out)高手心得,都可以在專區內找到。