WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動萌新必備的10個實用小技巧(四)

聽說有不少玩傢看瞭我們分享的《荒野行動(Knives Out)》小技巧後,慢慢在遊戲裡找到瞭戰術獲勝的感覺?確實,遊戲玩法需要一點點摸索,分享的玩傢也是通過不斷實戰才得出的技術經驗哦。今天小編就給大傢帶來實用小技巧第四彈!

1. 跑毒卡毒圈的時候,不一定要子彈多,但藥一定要多!等著別人打的死去活來的時候,再沖上去捅他們菊花。

2. 想降在城鎮又怕人太多落地成盒?精準跳傘直接落在樓頂,保證安全。

3. 伏地魔是真的可以為所欲為,而手雷則是決戰神器,決賽圈伏著看到人瞭就先扔個手雷,炸不到也能起到幹擾的作用。



4. 怎麼空手跑?每次都是拿著槍慢吞吞地走?左手在屏幕上大范圍拉動,或者直接點擊右上地圖左邊第四個按鈕。

5. ​前期跳飛機往遠處跳,自己猥瑣發育見人就跑,一直在毒圈邊上保證不被陰,最後決賽圈伏地魔,就剩兩個人瞭隨機應變輕松獲勝。

6. 靈敏度推薦設置:

7. 決戰的時候如果穿吉利服,那把沒用的槍、鍋、顯眼的東西都扔掉,保持身上隻有一種綠色。

8. 飛機飛的路線左右玩傢是最多的,找不到人殺就走這條路,兩邊房子全是人。

9. 單人1V4四排打法:想贏按吃雞流的打法來,但最後要考慮平衡,就是幫人少的打人多的;想殺人除瞭硬懟就是找個地方埋伏,一把AWP,一把步槍,有消音器更好,可以埋伏空投或者盒子,實在沒有地上扔個醫藥包,來車瞭先打輪胎,穩一點盡量爆頭,對方旁邊有掩體就直接打死。沒有掩體就等他們隊友來救,一槍一個,再就是如果子彈40發離得近直接突突車,打爆炸死四個。

10. 永遠記得你打別人的時候周圍200米都能聽見你的位置,所以速戰速決。

相關文章推薦:

>>荒野行動(Knives Out)萌新必備的10個實用小技巧(一)<<

>>荒野行動(Knives Out)萌新必備的10個實用小技巧(二)<<

>>荒野行動(Knives Out)萌新必備的10個實用小技巧(三)<<​​