WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》【荒野周報②】噓,這裡有一輛落單的面包車……

大傢早上好啊,這裡又是荒野周報,這一期的周報本來是不打算……結果被熊威脅所以就炸出來瞭,如果你發現發帖時間是下午,說明被吞瞭,和離人的懶惰沒有一毛錢關系!
唔,好瞭,俗話說的好啊“窮吃雞,富快遞,不窮不富老司機”,所以,這一期的周報的主題就是老司機!
在這之前,我們先看看這個——

【震驚!維和之風席卷荒野!】
11月13日,荒野進行一次小更新,主要目的是互通iOS和Android服,讓這兩種系統可以一起組隊吃雞。
單純善良可愛純良渾身上下唯一的缺點就是沒有缺點的離人相信瞭官方公告這一說辭,經過漫長大約一分鐘左右的更新之後,噫噫噫,我一定是進瞭一個假的荒野!

哪來的標語?!說好隻是互通呢?!怎麼突然被【嗶——】瞭?!算瞭沒什麼的,主界面標語而已,閉著眼就看不見瞭,不怕不怕,走走走 吃雞吃雞!
WTF!說好的吃雞怎麼變成瞭【嗶——】?!不不不,我一定是玩瞭個假的的荒野,我要自殺,你們別攔我,嗨呀!
噫?沒死?丫丫吖,忘記脫二級甲瞭,再來一次,嗨呀!

黃煙……演習……算瞭算瞭,GDZJ惹不起,反正遊戲的方式還是沒變的,隻要別變成UC段友說的打槍加血做好事的遊戲方式就好
(以上僅代表離人對這次整改的小吐槽,請勿上綱上線!)

【瞧,我發現瞭一輛落單的面包車】

“來來來,這次我們跳主城,那裡肥,容易吃雞”
“不不不,我們到不瞭那的,聽我的,跳燈塔,那人少,容易富!”
“快到瞭,準備準備,死貍,兔,狗狗狗!”
“誒呦臥槽,跳傘又不叫我,等等我!”
MMP瞭有沒有!算瞭算瞭,反正我的隊友全都強無敵,四人組隊單人吃雞指日可待……

嘿,瞧,我發現瞭什麼?一輛落單的中國風面包車!遠遠我就能瞧見大紅色的“補漏”。噓,小聲點,我們從側面慢慢靠近它,趁它不註意然後猛的……猛的……的……
臥槽(╯‵□′)╯︵┻━┻
這哪個小兔崽子幹的?旁邊沒有翻車石你還能把車開的75°側翻,人才啊,隔壁老司機車隊歡迎你有沒有!

【上期的隱身掛都落後啦,看俺車輛遁地掛!】

“先生你好,哪個,我想采訪一下,你是怎麼把車開進地底的?”
“當時那個情景是比較尷尬的,毒圈就在俺屁股後面,俺想茍進前十,於是就找瞭輛車拼命往前開。”
“那後來呢?怎麼突然就這樣瞭?”
“後來不知道哪個鱉孫在俺前面對著俺的車開槍,俺一著急就甩瞭甩方向盤,沒想到前面有個坡,俺剎車不及就沖瞭上去。”

“然後就翻車瞭?”
“當時俺也是這麼想來著,沒想到旁邊有個開蹦蹦車的瓜娃子凌空撞瞭俺一下,俺就……”
“就撞進地底瞭?”
“不是,把俺撞進樹裡瞭……”
“那這遁地又是咋回事?”
“俺氣不過,掉瞭個頭就去撞他,結果沒撞到,撞到瞭坡裡,就TMD進去瞭……”
“emmmm老司機の新玩法”

【快住手啊,這根本不是去荒野行動(Knives Out)的車!】
每次跳傘之前都希望能有一個“竹蜻蜓”,這樣就可以想飛哪飛哪,不至於定點瞭中部主城,結果落到瞭前面的空地,跑圖跑一半就死瞭……
可是,TMD我不是要這種竹蜻蜓啊喂(*`´)

嗚哇嗚哇,被隱形機群嚇到不敢跳傘,要飛出安全區瞭怎麼辦?在線等,急!
不過,咿呀,算瞭,三分鐘要我跑1572米,還不給車 而且還拿隱形機群嚇我,哼哼,我也是有脾氣的,說不跳就不跳!
好吧好吧,機長你厲害,打不過你,我跳總行瞭吧……
嘿,瞧,前面有輛車,我們……(熊:你別以為我不知道你在復制粘貼(`へ´)=3)
嗚嗚嗚嗚,偷懶被發現瞭,不哭,反正前面那輛車跑不瞭的,等我湊近點先……

握瞭棵大草,網易,你直說,我們多大仇多大怨?就剩388米瞭,好不容易有輛車,你讓它浮空不讓我開有意思嗎?
我就想茍前十而已至於嗎?我玩的是國服啊喂,哪來這麼多隱形機群飛天吉普車?!
太可怕瞭,這根本不是去荒野行動(Knives Out)的車,我要下車,我要下車!

【一點點不得不說的題外話】
大傢都知道的,凡是遊戲,多多少少都會有BUG,有BUG就會有人利用BUG做出破壞遊戲平衡的事,從單機遊戲的修改器到網絡遊戲的外掛。
FPS射擊遊戲由於本身的限制,成為最容易出現BUG的的種類,哪怕是荒野這類大公司旗下的FPS,也難遭外掛的荼毒。
但是,假如大傢都可以堅守遊戲的初衷,拒絕外掛,公平遊戲,那麼外掛就沒有什麼出現理由,那麼遊戲體驗就不會為0!
最後對那些臭不要臉開外掛的說句不客氣的話——

(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)
手遊高手,盡在九遊!
如果你也熱愛分享,請點擊加入九遊官方寫手團!
如果你是遊戲大神高手,請點擊認證遊戲高手!
以上作品為原創作品由【九遊官方寫手團】離人ジ笙歌(UCID:868915764)提供!
未經許可不得轉載!