WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

地平線零點黎明新DLC新增內容有什麼 DLC新內容介紹

  《地平線:零點黎明》的新劇情DLC開放瞭新的區域和劇情,發售之後更是好評如潮,那麼各位知道這次遊戲的新DLC有哪些內容嗎?下面小編就帶來瞭這次《地平線:零點黎明》DLC的新內容介紹,各位來看看吧。

DLC包含內容

  DLC共九個支線,7個差事,4個造型,6個武器,11個獨特改造,3種新機械,15個收藏品。

  支線任務:深入冰封荒野、巫師之路、為瞭烏拉克、水滿為患、幸存者、金三角獵人、防火道計劃、冬季鑄爐、邊境正義。

  差事任務:你知我知、冰下利爪、加強版冰棍、鍛造火焰、風暴槍、伊可莉的挑戰、逃出鑄爐。



  新造型:藍閃晶版諾拉無聲獵人、卡爾加華麗、巴努克冰獵人、巴努克首領

  新武器:巴努克突襲弓、巴努克強力弓、巴努克戰士弓、冰棍、鍛造火焰、風暴槍

  獨特改造:武器線圈有無瑕、未測試、裹皮、上漆、老兵、鼓手,織物有戰士、保溫、散熱、幸存者、強化

  3種新機械:炙火獸、霜爪獸、焰爪獸

  收藏品:6個動物塑像,9個顏料

  支線和差事來回沿路走都可以接到,收藏品看地圖都可以找到,藍閃晶除瞭地圖上的和任務獎勵的,獎勵盒裡出的之外,子午城神秘箱商人還賣四個藍閃晶盒。|

  以上就是這次《地平線:零點黎明》新DLC的所有內容,想要100%完成DLC的玩傢就用上面的信息做個參考吧。