WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_《御龍在天》傢族面板解析(下)

傢族面板解析(下)

之前我們分別詳解瞭傢族面板信息和活動界面,相信大傢也有所瞭解瞭下面我們來詳解下剩下福利、技能、管理、戰鬥部分。

【福利】

《御龍在天手遊》的傢族福利還是非常不錯的,那麼具體有哪些瞭?一起來看看。

福利分類:傢族淬星、傢族商店、傢族排名、資金發放、發紅包。



福利介紹:

1、傢族淬星:放入裝備後,可以邀請族員為你點擊幫助當進度滿後可以免費淬星。每天最多幫助5次。(傢族淬星必定不掉星)

2、傢族商店:族員可以在傢族商店用個人傢族工資兌換各類物品。

3、傢族排名:根據昨天傢族繁榮度本國前10名傢族可以領取工資獎勵。

4、資金分配:每周五12:00按照本周玩傢貢獻度分配銀子,所分配銀子可以由族長充入或傢族領地產出的資金。

5、發紅包:可發送傢族、國傢、盟國紅包讓廣大玩傢領取,單次紅包必須大於10錠。

【技能】

傢族技能可以增加玩傢的各個基礎的屬性,也是《御龍在天手遊》一重要戰力提升方式。

技能介紹:

傢族韌性—-增加血量

戰魂.物 —-增加物理攻擊力

戰魂.法 —-增加法術攻擊力

護甲.物 —-增加物理防禦力

護甲.法 —-增加法術防禦力

將進酒 —-增加喝酒經驗加成

【管理】

這個頁面為傢族管理頁面隻有傢族長副族長老可以看見,主要功能是對傢族進行管理。

頁面說明

1、成員列表:可以對傢族成員進行任命、踢出傢族、以及轉讓族長。

2、申請列表:可以對申請加入傢族的成員同意或拒絕,族長也可以在這裡設置傢族招募狀態。

3、搜索成員:族長及副族可以在搜索成員界面中對“可邀請”以及“附近”可招募玩傢直接進行加入傢族邀請。

【戰鬥】

點擊“查看占領”可以報名太常領地爭奪,註:邊境太常由國王直接任命,陽平關、華容道、桃源鎮、臥龍城的太常為自由太常由傢族自由爭奪,國王不可直接任命罷免。

anadolu yakası escort