WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_《御龍在天手遊外團出品》怎樣選擇坐騎

馬,在古代是一種交通工具,也是戰場必不可少的‘搭檔’。遙想當年的關羽和他的赤兔馬。馳戰沙場。那麼在御龍在天手遊裡,我們怎麼樣挑選適合自己的‘搭檔’呢?

【坐騎介紹】

1,分類:汗血、赤兔、白龍、的盧、絕影。

2,品質:白色、藍色、黃色、綠色、紫色。



3,等級:50級,70級,90級,110級,130級…..

【坐騎選擇】

1,每個種類的成長屬性初始化都是不一樣的,比如赤兔的力量屬性初始化會相對其他屬性偏高。但是根據品質的不同和等級不同,坐騎與坐騎之間屬性差距不一樣。

2,沒有規定那個職業一定要佩戴什麼類型的馬才可以。隻要它最高的成長屬性跟你本職業一樣就可以佩戴。

3,物理輸出的職業推薦選擇力量成長屬性而法系輸出的職業就推薦選擇智力成長屬性。其他的屬性都是加雙防和生命的。所以我們還是以戰鬥力為主。

4,品質相同的馬之間也是有差距的,例如:兩匹黃色50級的赤兔,可能有一隻體質成長高,另一隻力量成長屬性高。

5,等級不同的馬,初始化成長值不一樣,所以將軍的等級到達瞭可以配到新馬的時候,可以更換當前等級的馬。50級綠馬成長值不如70級黃馬的。

好瞭,將軍知道怎麼挑選‘搭檔’瞭嗎?

anadolu yakası escort