WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_《御龍在天》邊境補給—軍需任務攻略

兵馬未動,糧草先行!在《御龍在天手遊》裡,一個國傢的軍需完成情況直接影響這個國傢的國力,所以完成軍需也能建設偉大的國傢哦。

【任務準備】

1.等級要求:30級;

2.任務時間:12:00—23:30;



3.每日任務次數:3次;

4.鏢車會在固定的時間發車,所以必須在鏢車出發前接取;

【任務流程】

1.玩傢在主界面的日常裡面找到【邊境軍需】,也可以在遊戲主界面找到“鏢”字圖標,點擊會彈出下一趟鏢車的信息(鏢局信息和發車時間)。

2.點擊鏢字接取並交取一定的押金即可接取任務,如果該趟軍需有太常傢族入駐鏢局,任務接取完成後會提示是否投保。

3.投保後,原來的“鏢”字 會變為“換”字,邊上會出現所接鏢車顏色的圖標。

4.在鏢車圖標上方會提示發車時間,到瞭發車時間鏢車會自動出發,不需要玩傢去進行手動操作。

5.鏢車行進路線從王城經過陽平關,進入邊境到達【邊境軍需官】NPC處後,玩傢將會自動獲得到該趟鏢車的獎勵。

【任務技巧】

1. 鏢車一共分為五種顏色,按照經驗的多少分為:紫、綠、黃、藍、白,玩傢可以通過使用【換鏢令】在全國地圖范圍內換取鏢車(PS:換取鏢車隻升不降哦),鏢車一旦被擊碎就不能再進行換鏢瞭,所以小編建議大傢在鏢車出發前換好鏢車;

2.大傢在接取鏢車前首先確認下自己背包的銀子是否足夠接取鏢車並投保,因為隻有用銀子作為押金接取鏢車才能投保鏢局,投保鏢局也隻能用銀子哦,接取鏢車默認使用銀子作為押金,當背包銀子不足時會自動使用綁銀作為押金;

3.建議大傢在有鏢局的情況下接取鏢車,在有鏢局的情況下鏢車車隊如果收到敵國玩傢攻擊,鏢師都會接到提醒並趕到護鏢,當鏢車完美到達【邊境軍需官】NPC出即可獲得10%的經驗加成,如果鏢車不幸被敵國玩傢擊碎瞭也沒關系,被擊碎的鏢車到達【邊境軍需官】NPC處後同樣會獲得豐富的經驗獎勵,隻是不再有鏢局的10%經驗加成瞭哦,同時鏢局會補償您接取鏢車的手續費哦,穩賺不虧的買賣呢;

4.在《御龍在天手遊》裡,【邊境軍需】的鏢車是根據系統設定路線自動行走的,不需要玩傢去跟隨,玩傢可以放開手去做其他任務或者事情,如果鏢車在路途遭到敵國玩傢的攻擊,玩傢將會接收到彈框提示,點擊確定即可馬上瞬移到鏢車附近保護鏢車;

【任務獎勵】

1.可獲得海量經驗獎勵;

2.可獲得道具【武勛牌】、【銀子】或【綁銀】(取決於押金是銀子還是綁銀);

3.每次完成可獲得20點活躍度。

國運軍需作為御龍在天手遊的核心系統,是每一位御龍在天手遊的將軍上線必做的活動。成功運送糧草至目的地將獲得海量經驗。

anadolu yakası escort