WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_《御龍在天》一起來找茬—星宿幻境副本

星宿幻境副本繼承瞭端遊的玩法又不失手遊的精簡化,下面小編就來告訴大傢《御龍在天手遊》的星宿幻境副本怎麼玩。

【任務簡介】

1.等級要求:30級

2.任務時間:00:00-23:59

3.每日任務次數:1次



【任務流程】

1.通過主界面的日常進入副本,點擊選擇星宿幻境副本。

2.進入副本後會有十二局怪物,每局會有四個怪物,其中會有一個主怪與三個輔怪不一樣,將軍找到目標後將其擊殺即可。

3.不管是擊殺主怪還是輔怪都會進入下一局,但是擊殺主怪越多獎勵的綁銀越多。擊殺輔怪也是有綁銀獎勵。

4.每局有一分鐘時間,如果將軍本局無法判斷哪個是主怪還是輔怪。請一定在時間倒計時之前擊殺任意一個怪物。否則挑戰失敗。

【任務技巧】

1. 副本一共分為12波怪,每波4個怪,其中隻有1個怪是主怪,其餘怪都是輔怪,擊殺主怪可獲得大量的綁銀獎勵,擊殺輔怪隻能獲得小量的綁銀獎勵,所以找到主怪很重要;

2.每波小怪出現後需要在1分鐘內進行擊殺任意小怪才能獲得獎勵,否則沒有獎勵;

3. 進入副本後建議站在中間圓盤處,將任務欄和小地圖進行隱藏,將攝像機畫面調節到合適大小,擴大視野范圍以方便尋找主怪;

4.在尋找主怪的時候需要仔細尋找,因為怪物的模樣都是一樣的,隻是部分細節顏色不一樣,衣服、盾牌、腰帶之類的,所以在尋找的時候一定要細心;

5.找到主怪後千萬不要點掛機自動打怪,因為會將其旁邊的輔怪擊殺掉,遠程職業可使用普通攻擊先將主怪引到身前再放技能將其擊殺,近戰職業可以先跑到主怪身邊,普通攻擊打主怪兩下再放技能擊殺,這樣就不用擔心先將輔怪擊殺瞭;

6.星宿副本是不可以使用掃蕩令的副本,所有將軍必須手動挑戰噢。

【任務獎勵】

1.可獲得豐富綁銀;

2.每次完成可獲得10點活躍度;

《御龍在天手遊》的日常玩法還有很多,等待著玩傢們去體驗。星宿幻境副本是獲得綁銀的重要途徑,對玩傢激情體驗遊戲起到很大的作用,出門國戰,沒有綁銀怎麼行呢。

anadolu yakası escort