WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_《御龍在天》手遊為國偷豬!偷豬選擇技巧

在漫漫升級路上,有一個熟悉的活動任務,就是偷豬。前往其他國傢偷一隻豬回到自己國傢,獲得大量經驗,激情也是無處不在。

為國偷豬 偷豬簡介

在“活動”中可以找到偷豬任務,自動尋路至本國邊境豬倌處接偷豬任務,人物變身。變身後無法使用技能,亦不能攻擊任何目標,但會被攻擊。通過邊境傳送傳送至敵國邊境處豬圈,走到豬旁邊點擊屏幕上的豬頭圖標即可開始抓豬,將偷到的豬送回本國豬倌即可完成任務。其中不同的豬對應的經驗也是不同的,白豬1倍經驗,黑豬1.1倍經驗,花豬1.2倍經驗,還有整點更新的金豬2倍經驗。除瞭獲得大量經驗外,還能獲得武勛,以便增加戰鬥力。

暗藏危機 激情四伏



在偷豬過程中的變身雖然無法攻擊,但是會被攻擊,這就讓我們有選擇的前往哪個國傢偷豬。想要抓到獎勵最為豐厚的金豬,蹲點是必須的,在蹲點的過程中敵國玩傢就會來攻擊,每次掉1點血量,雖然不多但人多力量大,很快就會消耗殆盡的。所以想要金豬的玩傢還需要看好時機,前往弱國進行偷豬是個不錯的選擇。

攻擊偷到金豬的玩傢會得到2錠銀子的獎勵,所以齊心攻擊抱著金豬的玩傢是個很好的選擇。

一路小心 安全返回

並不是說把豬偷回本國豬倌就萬事大吉瞭,將偷豬任務交付之後,人物就失去變身效果,恢復本身屬性。如果本國邊境正在打架或者進行國戰,可以讓戰鬥力較高的玩傢先交任務,戰鬥力較低的玩傢隨即交付,用最短的時間協助本國玩傢擊殺敵國玩傢。

偷豬任務是每天零點更新的,但要完成偷豬最好還是夜深人靜的時候前往,也許12點邊境還有打架的。

蹲守豬倌 致命一擊

在敵國豬倌處蹲點也是很有激情的一件事情。當敵國玩傢剛好交付偷豬任務時,使用大技能可以對其造成致命傷害。堵豬倌也是一個很激情的玩法。

偷豬看似沒有激情,但激情隨處可見。堵傳送、堵豬倌都是很激情的玩法。

anadolu yakası escort