WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_《御龍在天》手遊貴尚儒雅!副將李典大起底

李典少時好學,不好征戰,熟讀《春秋左氏傳》,熟讀各種書籍。合肥之役,遼、典以步卒八百,破賊十萬,自古用兵,未之有也。使賊至今奪氣,可謂國之爪牙矣。不僅如此,愛好學問的李典,註重儒雅,從來不和別的將領搶功勞。尊敬賢士大夫,恐怕有禮節不周的地方。那麼這位貴尚儒雅的副將在《御龍在天手遊》中表現如何,且看下文分析。

基礎情況:

副將名稱:李典

副將品質:綠色



副將屬性:土

副將初始屬性:

物理攻擊:+11

土攻:+4

土防:+2

資質數據:

生命:★★★★

物攻:★★☆

法攻:★★★★

物防:★★★★

法防:★★★★

攜帶兵種:長弓兵

副將點評:首先作為一個綠色品質的副將,獲取的幾率比紫色的要高很多,所以建議不打算在副將方面投入過多的玩傢培養,其法術攻擊高,而物理攻擊不足,對於屬於法功中近程職業的重劍的來說,非常合適。

獲取方式:寄售、群英戰場

使用技巧:

適合職業:重劍

克制職業:羽扇

克制副將:水屬性副將

克制兵種:方盾兵

實戰技巧:對於需要沖陣的重劍來說,李典屬性雖算不上非常契合,但也是非常有助益的。首先,李典的法術攻擊及遠程的長弓兵可以在遠處牽制敵方的小兵,為重劍的沖陣牽扯出一定的空間。其次,即使沖陣不成,也可以在遠程攻擊的掩護下撤退,或者直接沖擊敵方前排。

優劣勢分析:李典的優劣十分明顯,就是其對於重劍的攻守轉換來說非常的簡單,可以輕易的由攻轉守。同樣這也暴露出瞭李典的劣勢,如果重劍沖鋒成功,極容易被對方將主將和副將、小兵隔絕開來,從而造成被人包圍的局面,這種情況下,如果重劍本身實力過硬,自然可以去敵將首級,如果實力不濟的話,反而是給敵方送分。

anadolu yakası escort