WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_裝備怎麼砸星 裝備如何才能砸到六星套

  御龍在天手遊裝備怎麼砸星,裝備如何砸成6星套?最近小編看到很多人都在說,裝備上星太難瞭,根本砸不上去等之類的討論,事實真是這樣嗎?下面就來一起看看吧。

  小編推薦:新手知識匯總專題 | 裝備淬煉升星介紹

  一、裝備砸星,心態要好。

  一個人如果心態不好,想著一下就能上6星或者更高級的9星套的話,那是不可能的,是很容易失敗的。一旦忍不住手癢就去砸的話,就會出現失敗現象,看到失敗後又想馬上砸上去,導致一系列的失敗,最後得不償失。所以砸星的時候心態要好,如果上去瞭就好,沒上去也沒什麼。

  二、墊垃圾裝備,輔助主裝備。



  在遊戲裝備的星級是可以轉移的,所以不管是垃圾裝備上瞭6星或者9星,亦或者是主裝備上去瞭,都是可以轉移的,小編通常建議大傢用垃圾裝備去墊星,失敗瞭也沒什麼,如果上去瞭,就可以把垃圾裝備的星級轉移過來。需要註意的是,什麼時候墊裝備,什麼時候放主裝備,這個需要根據

  三、時間要選擇對,輕松保駕上6星

  砸星的時候,建議大傢選擇一些人數相對少的地方砸,人多的地方砸的話,會出現很多人都在砸,不好估測砸上6星的概率,所以盡量選擇人少的地圖砸星。

  以上就是小編對御龍在天手遊砸星的一些理解,目前小編的裝備基本都是6星套瞭,也祝大傢早點上6星套。

  更多關於御龍在天手遊的攻略與資訊,請關註口袋巴士御龍在天手遊專區。

>>>熱門推薦<<<
遊戲進不去 升級技巧 遊戲掛機 坐騎升級
裝備合成 CDK兌換 好友系統 職業選擇
>>>進階知識<<<
英雄史話 天命之路 天命技巧 星宿通關
星宿幻境 護國寺偷經 電腦版 時裝解析