WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_名將挑戰副本怎麼玩 贏取海量的道具

  御龍在天手遊名將挑戰副本怎麼玩,名將挑戰副本玩法技巧分享。在遊戲中是有很多副本的,每個副本獎勵的東西和打法都不一樣的,那麼名將挑戰副本怎麼玩?

  >>> 名將挑戰副本玩法技巧分享 <<<

  名將挑戰副本簡介

  名將挑戰副本是一個中等難度的副本,每天可以向副本發起3次挑戰,每次需要消耗30點體力。擊殺副本內的BOSS即可通關,不同的BOSS,通關獎勵不同。獎勵包括寶石、淬煉寶石、馬牌、紫色晶石、紫色精鐵、坐騎技能書、兵書、符文書等道具。

  名將挑戰副本進入

  通過屏幕上方的活動進入副本,選擇名將挑戰之後就可以進入副本瞭,名將挑戰副本不可以掃蕩。副本內共有12個BOSS,每次隨機選中一個進行挑戰,一旦選中就不可以進行更改,隻能自動進入副本。

  名將挑戰副本BOSS

  名將挑戰副本裡收錄瞭三國時期的一些名將,分別有呂佈、華雄、張角、典韋、曹仁、孫尚香、許褚、周瑜、董卓、夏侯惇、夏侯淵和公孫瓚等12個名將。副本裡遇到的BOSS不同,獲得的獎勵也不同,其中魏國名將曹仁,在挑戰成功後就會領取5個兵書禮包,使用後獲得隨機一本兵書。

>>>熱門推薦<<<
遊戲進不去 升級技巧 遊戲掛機 坐騎升級
裝備合成 CDK兌換 好友系統 職業選擇
>>>進階知識<<<
英雄史話 天命之路 天命技巧 星宿通關
星宿幻境 護國寺偷經 電腦版 時裝解析