WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_誓伐董賊副本怎麼玩 新手沖級必做副本

  御龍在天手遊誓伐董賊副本怎麼玩,誓伐董賊副本玩法技巧分享。這個副本在遊戲中是必須要做的。可以為我們大量大量的經驗,有助於快速升級,所以是必做副本。

  每日兩次,科學沖級

  “誓討董賊”經驗副本是除“英雄史話”這一不限次數、不消耗體力的經驗副本外唯一的經驗副本,能為玩傢提供大量的經驗值。玩傢通過點擊活動選項中的副本一欄進行挑戰,每次挑戰該副本都會消耗30點體力值,每次僅限挑戰兩次。

  先遇雜兵,解救女衛



  玩傢在進入副本後,首先會遇到的就是董卓槍兵六人和董卓精銳三人兩組雜兵,點擊掛機即可輕松解決。在解決完兩組雜兵後,你會在轉角處遇到一隻被捆綁的女衛,舉手之勞解救她。當然不解救也沒有負面影響。然後繼續前行完成副本。

  三隻美美,單挑群殺

  轉過與女衛相遇的拐角,就可以發現一個祭臺,在祭臺上有三隻美美在等著玩傢。在這裡玩傢需要註意的是,三隻美美的仇恨范圍並不完全重疊。戰鬥力高的玩傢可以直接掛機戰鬥,走到三隻美美的中間一起擊殺,而戰鬥力補足的玩傢則需要註意走位,貼著祭臺邊走,就可以成功避免被三隻美美同時集火,供玩傢逐一擊破。

  兇殘董卓,又胖又懶

  打敗三隻美美後,本副本的最終BOSS董卓就會從天而降。或許是因為吃太多的原因,又胖又懶的董卓的攻擊方式隻有兩種,一種是拿劍橫掃,攻擊自己前方扇形范圍內的玩傢;另一種則是揮劍指向天,像前方拋出兩個大刀,對直線上的玩傢進行攻擊。玩傢擊殺董卓後,即宣告副本通關,獲取大量經驗獎勵。

  《御龍在天手遊》經驗副本“誓伐董賊”,為玩傢等級成長保駕護航,每日兩次輕松完成,更有30點活躍度加成,是玩傢升級的一個略為簡單的途徑之一。

>>>新手內容<<<
遊戲進不去 升級技巧 遊戲掛機 坐騎升級
裝備合成 CDK兌換 好友系統 職業選擇
>>>進階知識<<<
英雄史話 天命之路 天命技巧 星宿通關
星宿幻境 護國寺偷經 電腦版 時裝解析