WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_演繹繽紛國戰!《御龍在天》手遊四大職業介紹

    號外號外!眾人期待已久的《御龍在天》官方手遊,1月13日即將點將開測。即將開測之際,小白為大傢隆重介紹一下《御龍在天》四大職業。分別是羽扇、重劍、霸刀、弓箭,其中羽扇和弓箭為遠程職業,重劍和霸刀屬於近戰職業。又以羽扇和重劍屬於法攻,霸刀和弓箭屬於物攻,四大職業沒有選擇限制,玩傢在遊戲中通過選擇武器來確定自己的職業。

  一、職業選擇

  在接受第一個主線任務之後,NPC小雙會請玩傢選擇第一把武器,此時就是玩傢確定職業的時候。通過一段絢爛的遊戲演示,我們可以充分瞭解各個職業的特點。

  霸刀:近戰物攻,擁有沖鋒、護盾、移動攻擊。

  羽扇:遠程法攻,多種控制、致盲、高傷害。

  神弓:遠程物攻,可急退、佈置陷阱、高暴擊。

  重劍:近戰法攻,能中距離作戰,高重擊。

  每個職業不僅有自己的武器,還配有獨特的華麗服飾特效,可供顏值黨們好好選一陣。選定瞭職業,我們的國戰生涯就具備瞭戰鬥的力量,那麼就繼續跟著小編一起瞭解各種職業的優勢吧。

  二、職業優勢

  在御龍在天手遊中,四大職業均為攻擊型職業,無論你選擇哪一個職業,都能在國戰中體驗到暢快戰鬥的樂趣。但是各個職業也各有不同,根據攻擊距離和攻擊特點,他們分別有不同的優勢。

  掛機打怪——羽扇、神弓這類遠程職業,比近戰職業更快搶到遠處的怪物,優勢比較明顯。

  國戰團戰——羽扇、神弓能夠站在外圍對敵人進行輸出,從而為自己爭取更多活命的時間,因此他們的技能多為限制類。而霸刀和重劍作為近戰職業,直接殺到敵人身邊,擁有更高的傷害和護體功能。

  單人PK——遠程職業雖然能夠設置諸多陷阱和限制技能,但遠不如霸刀、重劍來得痛快,他們往往能夠貼近敵側,迅速結束戰鬥。霸刀的移動攻擊技能也是PK首選。

  副本闖關——在充滿重重考驗的副本關,帶上強輸出的霸刀和重劍往往能夠更快完成副本任務。

  三、職業特點

  各類職業都有自己的優勢,玩傢就要根據自己的特點來選擇職業,以便獲得更好的國戰體驗。對於不善於操作,喜歡一鍵走天下的玩傢,羽扇和弓箭更適合你們。站在較安全的位置,就能對著敵人肆無忌憚地甩出一個個技能,加上適時躲避和註意血量,就能殺敵於百步之外。

  對於喜歡PK走位的狂熱戰爭達人,霸刀和重劍更能滿足你的要求,適時運用各種閃避和加速功能,能讓你在人群中完成漂亮的進攻和防禦,更顯戰神風范。

 

  四、綜合評測

  任何職業都能在御龍在天手遊中享受國戰的激情和樂趣,即使到後期你想更換職業,也可以通過更換武器輕松體驗,這就是御龍在天自由職業的魅力。
  更多關於御龍在天手遊的攻略與資訊,請關註口袋巴士御龍在天手遊專區。