WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_羽扇職業怎麼加點 羽扇加點技巧分享

  御龍在天手遊羽扇職業怎麼加點,羽扇職業加點詳解。在遊戲中羽扇可是唯一個拿扇子的職業,也是唯一的法術攻擊職業。那麼這個職業如何加點瞭?

  小編推薦: 羽扇厲不厲害 | 羽扇加點方法分享 | 羽扇技能介紹

  裝備和加點配置:

  說起扇子,很多人的第一印象會想到奶媽,不過在禦龍手遊裡面,你會發現你完全想錯瞭,它是一個強力的遠程攻擊職業,不會救死扶傷,卻隨時會給你最致命的打擊,堪比御龍在天端遊中的毒扇子職業。

  裝備配備與一般的法師職業一樣,左邊是攻擊裝備,項鏈(法攻)、武器(法攻)、副手錦囊(血)、戒指(法攻)、戒指(法攻)。右邊為防禦類裝備,帽子、衣服、腿甲、護腕、鞋子均為物防法防混搭,根據自己需要選擇偏重與某項防禦即可,推薦加點為全加智力。對於坐騎的話推薦使用智力偏高的白龍馬,馬匹裝備怎根據自身需要配備,加血或者攻擊均可。



  更多關於御龍在天手遊的攻略與資訊,請關註口袋巴士御龍在天手遊專區。