WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_跟俯視的孤獨感說再見!御龍在天手遊畫面鑒賞

按照慣例,在遊戲開測在即之時,我們要擼一下這個遊戲的各個方面。那麼,小白就帶著大傢來擼一下這個在1月13日點將技術測試的《御龍在天》手遊,今天首先要擼的當然是最直觀的——遊戲畫面。不管是什麼遊戲,最直觀的都是遊戲畫面,內容再好沒有一個好的遊戲畫面也是扯淡。很多3D的RPG手遊的遊戲視角都是俯視,而我們御龍在天手遊則是以平行的人物視角。

進入遊戲畫面,3D場景效果深深吸引瞭小白的眼球。遠景深邃,近景精良,和其他3D手遊不同,《御龍在天》的遊戲視角並非俯視,而是更平行的人物視角,這更符合玩傢第一人稱的習慣,也更有身臨其境的感覺。

  行走三兩步,細細觀察,無論是房屋建築還是NPC服飾,都透露著三國時期的特點,這和《御龍在天》的三國遊戲背景相得益彰。更令人感動的是,每張地圖面積都大約是普通手遊場景的3-5倍,場景豐富各有特點。桃源鎮的春天萬物初生、王城的盛夏生機勃勃、邊境如秋季般深邃荒涼,每一個場景都是一副絕好的拍照畫面。交談對話的NPC形象各有不同,玩傢不僅能夠在指尖縱享山水風光,還能細細體味NPC的百態人生,還沒有步入國戰,就別有一番樂趣。