WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_遊戲如何掛機?遊戲掛機小技巧分享

  御龍在天手遊怎麼掛機,遊戲掛機小技巧分享。做為一個RPG手遊,遊戲的等級是非常重要的,但是我們不可能像端遊那樣,隨時都在的,那麼掛機升級無疑是最佳的途徑瞭。那麼如何掛機升級瞭?下面小編就來說下掛機的小技巧。

  御龍在天手遊掛機技巧:

  1、掛機將獲得大量經驗,在主界面的【活動】按鈕點擊後,可以參加【剿匪】玩法,每天可以在陽平荒野掛機時間為30分鐘。

  掛機過程中可以開啟自動戰鬥,包括自動施放技能、吃藥和復活等。

  2、掛機地點在野外,這裡會遇到敵國或者本國的人,並且掛機地圖的怪物等級和本服最高角色的等級一致,所以這裡也常常是高手的搶奪地盤的競技場。



  3、小編建議大傢盡量找些等級高的怪掛,但是太高瞭怕裝備扛不起,最好是高3-5級的掛掛,經驗多。還有就是找一些隱蔽的地方或者野外掛機。(註意在野外掛機話,容易被敵人清,所以大傢盡量找些人少的地方。)

  小編推薦:遊戲下載地址分享

  更多關於御龍在天手遊的攻略與資訊,請關註口袋巴士御龍在天手遊專區。