WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_成王敗寇!《御龍在天》手遊王城戰玩法介紹

  傢不可一日無主,國不可一日無。君禦龍烽火起,兵戈伴硝煙,五國亂世,群雄並起,誰能笑到最後?既然是國戰遊戲,必然是以國傢為主體發起戰爭,那麼問題來瞭,《御龍在天手遊》中的國君是如何產生的呢?讓我們來先睹為快。

  

  初探王城爭霸賽,體驗傢族爭霸,實力和財力相拼,以實力排名為基礎,以價格競拍獲取門票,流程清晰,賽制合理

  若想成為國王,需以傢族為單位報名王城爭霸賽,在爭霸賽中勝出傢族的族長,將會成為本國的國王。隻有本國排名前十的傢族,才有資格參加報名,族長或副族長可在王城郡守處進行競價報名,一個傢族隻可以出一次價,競價最高的兩個傢族進入王城爭霸賽中搶奪王城歸屬權,如果本國已經有國王,則競價最高的傢族與國王傢族一起進入王城爭霸賽地圖,參與王城歸屬權的爭奪。

  

  王城爭霸賽開始後,雙方傳送進入傢族爭霸賽地圖,地圖上分別有鎮邊大將軍、守關大將軍以及金甲大將軍三個NPC,占領NPC可以獲得相應的積分,王城戰的過程中,積分先達到100%的一方獲勝,在王城爭霸賽的界面可以進行指揮,指揮的信息會通過滾動公告的形式讓全傢族的人看到。擊殺敵軍也可以獲得積分,但所獲得的積分大大少於占領NPC所獲,擊殺敵人更大的意義在於減慢對方占領NPC的速度,總之一場廝殺必然在所難免。在這場強強對決之中,最終勝利的傢族長將會成為本國國王,獲得本國王城的控制,享有發起國戰和國傢任務、任命國傢官員等權利,而爭霸賽失敗的傢族則無法獲得王城控制權,隻能等待下一次王城爭霸賽再卷土重來。



  

  小結:總的來講,王城爭霸賽玩法作為《御龍在天》手遊的重要活動,處處體現瞭遊戲設計者的良苦用心,兼顧占領NPC與玩傢之間的互動,能夠充分體現出一個傢族的綜合實力,占領三個NPC所獲得的積分不同,選擇占領哪個NPC和對NPC的輸出速度就成為瞭勝負的關鍵,對指揮者的指揮能力、決策能力和傢族成員的執行力也是一種考驗。

  在賽制上,采取傢族與傢族對抗的方式,這種方式是對傢族整體實力的考量,而不是單純以某人的戰鬥力來衡量,極大的提高瞭公平性,即使裝備平民化,也不會完全沒有機會。國王需能者居之,隻要得到小夥伴的支持,一切皆有可能。國王所在的傢族更是國王最強有力的後盾,需要強勁的實力,而這種以傢族形式對抗來爭奪王城歸屬權的設定,也就會變得非常合理,能取得王城爭霸賽勝利的傢族,一定能夠擔當起保國安民的重任。

  

  可以說王城爭霸賽就是各國最強傢族之間的對抗,精英之戰,高手對決,其精彩程度可以想見,對於玩傢來講這種PVP玩法的樂趣顯然不是其他PVE副本能夠比擬的,能在眾多強者之間脫穎而出,這種成就感也不是其他副本能夠給予的。總而言之,《御龍在天手遊》中的王城爭霸賽,是一個參與人數眾多、對抗性強、策略性強的PVP玩法,精彩不容錯過。相信《御龍在天手遊》一定會帶給小夥伴們非常有趣的遊戲體驗。
更多資訊,請進入口袋巴士御龍在天手遊專區