WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

御龍在天攻略_御龍在天手遊傢族大象運送技巧 成員壓註心得

御龍在天手遊傢族運鏢大象任務是最新開啟的玩法,由族長副組長開啟任務,全族護送成功後大傢都能有豐厚的獎勵,但是要小心敵國的偷襲哦,接下來就和18183小編一起來看看吧。

傢族大象任務分別可在每周三、周六有族長或者副族開啟,分別有白、藍、黃、綠、紫五中顏色的大象,每個顏色所提供的獎勵並不相同。白色獎勵為100%,藍色為110%,黃色為120%,綠色為130%,紫色更是提供140%的獎勵。當然活動開啟所需要的傢族資金也是隨著顏色的加深而上漲。

傢族開啟拉大象活動之後,傢族成員需要押註一定的銀子來進行活動的參與,押註的銀子與大象顏色掛鉤,獎勵也不同,進行押註後,在拉大象活動結束後會獲得一定數量的金蛋或者銀蛋。金蛋有幾率可獲得100錠銀子,紫色名將改造符,三等精煉材料等豐富獎勵。



傢族拉大象活動開啟時,由族長或者副族駕駛大象,從本國王城出發,經由陽平關駛向邊境鏢字處。在活動期間,本傢族成員需保護傢族大象不被敵國玩傢攻擊,如大象被打爆則獎勵會大大的減少。提醒一句大象是無法途經華容道前往邊境的。

大象任務成功結束時(例如開啟的是紫色大象,會退還每位成員在最初押註的銀子及3枚金蛋),如若失敗,金蛋則就會變成銀蛋瞭哦,獎勵也會大打折扣。所以傢族成員在拉大象活動中都要積極參加守護傢族大象哦!

以上就是小編為大傢帶來的相關內容瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略或者是最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊,請關註!