WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL開車實用技巧 新司機上路必看

在《RULES OF SURVIVAL》中,載具做為功能強大的代步工具,受到廣大車友喜愛。 這裡就講一講載具的使用技巧。

RULES OF SURVIVAL開車實用技巧 新司機上路必看

1、油門。向上滑動,載具前行。將油門圖標遠遠劃出,將在上方出現能量槽,註滿能量後將鎖定最大時速,持續前行。 向後滑動,載具減速,直至倒車。 右側空白處,左劃左轉,右劃右轉,持續大幅不間斷滑動,可急轉彎(易側翻)

2、液氮。瞬間爆發加速度,可用於甩開敵對玩傢,或加速沖撞,多觸多開,但需要註意油耗。

3、司機與副座換乘,交換駕駛員。

4、下車。請註意!挺穩下車,文明駕駛,否則本局通關,直接進入下一局。 這裡開車小技巧,開動前,先在地圖上標註目的地,而後利用羅盤定位,隻要不是太偏離上方標記提示即可。避免胡亂飛車,到處隨緣開進演習信號空白區。

RULES OF SURVIVAL開車實用技巧 新司機上路必看

翻車處理。車速過快,磕磕碰碰,翻車在所難免。不要著急這裡還是可以烏龜挺脖-翻身的。如圖示意,此時油門前進,空白處向翻車側滑動,左輪可將載具頂起,歸正。 載具的駕駛技巧就這麼多嘍,你學會瞭麼?



想找隊友開黑?推薦下載——搜索RULES OF SURVIVAL,輔助工具助您輕松獲勝!

還有大神招募開黑哦!