WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL審判日有哪些載具 載具功能介紹

《RULES OF SURVIVAL》是一款末世硬科技題材的3D冒險射擊手遊,也是一款名副其實的“玩遊戲”遊戲。而載具在玩遊戲遊戲中,往往發揮著重要作用。那麼今天就讓小編給大傢介紹下RULES OF SURVIVAL的載具系統吧。

一、載具基本設定

1. 所有載具均是在遊戲初始化時即存在,任何人均可駕駛。

2. 對於核載人數多於1人的載具,玩傢可以選擇駕駛載具或搭乘載具,由駕駛者控制載具。

3. 不同載具有不同的乘員上限、血量、最高速度、氮氣推力。



4. 載具可以被撞毀或被槍打爆,一旦載具被毀,車上所有乘員都會死亡。

5. 部分載具會有乘員身體在載具外的情況(以後簡稱為“暴露”),敵人用槍射擊時命中乘員則乘員掉血,命中車體載具掉血。兩者分開判定。

6. 載具高速行駛時撞擊樹木、石頭時,車輛所有乘員都會少量掉血。載具撞擊到步行的玩傢,根據載具速度扣除玩傢生命的百分比,不分敵友。載具之間撞擊,雙方均會受到傷害。

7. 載具在高速行駛中乘員跳車,會根據載具速度受到生命百分比的傷害(與被車撞相同)。

8. 載具行駛過程中會消耗燃料,燃料耗盡則載具無法駕駛。玩傢可在場景中搜尋燃料桶來補充載具燃料

二、操作示意