WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

赤月傳說2裝備怎麼刻印_裝備刻印攻略

  赤月傳說2裝備怎麼刻印?裝備刻印是遊戲新推出的玩法,下面就來看看赤月傳說2裝備刻印攻略吧。

  開服30天,且人物達到5轉即可開啟赤月傳說2刻印系統。點擊主界面上方的“刻印”圖標即可進入刻印系統。

  玩傢可對身上裝備以及背包裝備進行刻印,不過隻有五轉以上的裝備方能進行刻印。高轉裝備可以刻印低級材料,而低轉裝備則無法刻印高轉裝備。

赤月傳說2裝備怎麼刻印_裝備刻印攻略

  集齊10件刻印裝備即可激活套裝屬性,為角色帶來強大的物理防禦和魔法防禦。當角色被攻擊時,可以對一定傷害免疫,在PK中該效果更強大喲。

  而多餘材料可進行封印,大幅度提升套裝屬性。

  裝備刻印除瞭裝備外,還需要刻印材料。刻印材料可通過擊殺BOSS獲得。



  刻印後的裝備可以通過拆解取消當前刻印更換更好的刻印材料。但是刻印裝備無法進行神(聖)裝合成,合成神(聖)裝需要拆解刻印材料進行。

  角色死亡後有一定幾率掉落刻印材料。且刻印後的裝備無法佩戴在轉生裝備欄上。

以上是小編為各位帶來的赤月傳說2裝備怎麼刻印_裝備刻印攻略的全部內容,希望可以幫助大傢,更多精彩,請持續關註

2017不可錯過的app>>>【
遊戲盒子APP
】,玩遊戲不花錢,上線還送vip特權。

相關傳奇公益服推薦

傳奇來瞭傳奇來瞭類型:角色 動作 傳奇推薦理由:充值比例:1:100;首充比例:1:400傳奇來瞭下載藍月之戰藍月之戰類型:角色 傳奇推薦理由:上線贈送vip5,鉆石8888,金幣100萬藍月之戰下載 第一時間獲取【赤月傳說2】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: