WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍珠覺醒怎麼玩_新手開局攻略

  龍珠覺醒是一款還不錯的超宇宙3d激戰手遊,受到瞭不少動漫迷的喜愛,那麼龍珠覺醒怎麼玩?龍珠覺醒新手怎麼開局?下面就和小編來看看新手開局攻略吧。

龍珠覺醒怎麼玩_新手開局攻略

  龍珠覺醒新手攻略

  開局培養篇:

  由於遊戲中前期需要最少6名角色來作戰(三前排三後排),而在首充的前提下。就已經擁有瞭3個可以培養的後排。所以一般需要進行抽卡來抽取適用的前排。

  可培養前排:超賽悟空,悟空,17號,排骨飯,16號,琪琪,庫爾德王。

  在無選擇性的情況下可備用的前排:龜仙人,拉蒂茲,比克,亞姆擦。

  可培養後排:貝吉塔,克林,18號,佈爾瑪,丹迪,20號。



  備用後排:孫悟飯,蘭琪。

  根據VIP等級,在開局時可選擇性進行以下次數抽卡:

  V4及以下:1-3次十連。

  V9及以下:3-6次十連。

  V13及以下:6-9次十連。

  PS:由於有限時抽卡活動,所以也可以選擇將鉆石存到抽卡活動時再進行抽取。一般在開服後第6-8天會進行。

  日常鉆石消費篇:

  每日可獲得鉆石:

  2張月卡:256

  日常任務:70

  競技場:100(此處定為平民的名次獎勵。)

  恐怖迷霧:20

  戰術眼睛:10-20

  簽到平均每3天可獲得100鉆:35(四舍五入瞭)

  共:500。(四舍五入)

  每日消費鉆石:

  購買體力:50X3

  副本重置:100

  共:250鉆石。(其他項目為選擇性消費)

以上是小編為各位帶來的龍珠覺醒怎麼玩_新手開局攻略的全部內容,希望能夠幫助大傢,更多精彩請持續關註

龍珠公益服推薦

全民賽亞人全民賽亞人類型:卡牌 角色推薦理由:上線送VIP5,100W金幣,寶石袋*1,鉆石*8888全民賽亞人下載宇宙武道會宇宙武道會類型:卡牌 策略 推薦理由:上線送vip4、鉆石*8800、金幣*100W宇宙武道會下載 第一時間獲取【龍珠覺醒】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: