WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

暗影格鬥3怎麼打長槍_長槍攻略

  暗影格鬥3怎麼打長槍?長槍怎麼使用?相信有不少玩傢還不清楚,下面就和小編來看看暗影格鬥3長槍攻略吧。

暗影格鬥3怎麼打長槍_長槍攻略

  我剛打完暗影新兵,剛開始用雙斧,發現斧子的距離太短,而對手新兵用的槍,距離特別遠,於是我就想瞭一下,就想到瞭以熱制熱的方法。那就是用雙手劍來懟他,效果很好,因為雙手劍和槍距離都很遠,然而槍的第一擊時間長,就在這點,雙手劍顯然快瞭很多,所以準備打暗影新兵的朋友試試看雙手劍,效果很好的,然後連擊最好戴上斷頭臺,理由你是知道的。

  第一,探索連招,一旦打中就開始連,讓他再無還手機會,此乃王道。

  第二,善用各種腿法。手腳並用的格鬥才是好格鬥。

  第三,熟知敵我雙方每一招式的攻擊距離與攻擊速度,時間緊迫就出最快的招,以及在招式醞釀過程中的破綻(比如鞭腿或轉身後登時,隻有一條腿站立支撐,下盤就會露出破綻,此時低掃堂腿,敵人必摔倒無疑)隨後才能做出最正確的攻擊或防守判斷-即算好攻擊時間,攻擊距離,算好敵方招式破綻。



  長槍使用攻略:

  要善用長槍,你會發現所有短兵器直接秒殺,先用回旋踢,隔開對方,然後長槍穿刺3連擊,然後敵人摔倒後,可以直接下穿,也可以退來,相反的箭頭+拳使出橫掃千軍這一招!但是切記多用翻滾,隔開距離!反復使用橫掃千軍,直接擊殺對手!暗影大招可以在最後用!否則會把距離拉進,槍的優勢就沒有瞭!

以上是小編為各位帶來的暗影格鬥3怎麼打長槍_長槍攻略的相關介紹,希望能幫助大傢,更多精彩,請持續關註

  你可能想瞭解:

  暗影格鬥3鐵鷹怎麼打_鐵鷹打法攻略

  暗影格鬥3薩奇怎麼打_薩奇打法攻略

相關公益服推薦

劍魂覺醒劍魂覺醒類型:角色 推薦理由:上線送vip4,鉆石5000,金幣10W,體力500點劍魂覺醒下載 第一時間獲取【暗影格鬥3】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: