WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

暗影格鬥3項楚怎麼打_項楚通關打法攻略

  暗影格鬥3項楚怎麼打?打項楚用什麼武器?相信很多玩傢都想瞭解,那麼就一起和小編來看看暗影格鬥3項楚通關打法攻略吧。

暗影格鬥3項楚怎麼打_項楚通關打法攻略

  項楚打法攻略:

  雙刀腳踢加洗衣機打法,註意和他保持一定安全距離;

  雙刀註意站位,走位,沉著冷靜,幾次就過瞭;

  雙手劍站著不動,長按出拳無限連捅項楚;

  雙刀滾到邊上再用刀柄敲到倒地,到瞭就拉一下距離再把他滾到邊上用刀柄敲;

  上面是玩傢提供的打項羽攻略,可以看到基本上打項羽都是用雙刀,大傢可以試試。



  棍子打項楚攻略:

  進入遊戲後,fight一開始,首先按向下鍵+拳頭,這樣能夠擊退項楚,然後等待(這裡的等待是指什麼都不要按,這是為瞭格擋,將受到傷害降到最低然後反擊)項楚進攻,他進攻一次會有一定的僵直(這裡要提一下,有時候項楚會有連招,多熟悉一下,否則一次失誤,被逼到角落,就被摁在地上摩擦瞭)在他僵直的時候,繼續按向下鍵+拳頭,擊退他。註意,如果將他擊倒瞭,直接反方向移動鍵+拳頭,這樣能保證更大的傷害。周而復始,就能打贏瞭。有時候,暗影能量堆滿的時候,可以試試在他擊倒的時候,來一場龍卷風將傷害最大化,這樣能更有效地保證自己的傷害足量。還有一點,盡量保證開局贏倆盤,第三盤不知道為什麼,項楚的操作會有點騷,在第四盤將其擊敗就可以過瞭!對瞭。我一般在第一把在項楚剛放暗影能量的時候將其擊敗,他的暗影攻擊真撐不住。有時候,各位同學可能會碰到剛開始項楚就滿暗影能量就變身的操作,你就跟平常那樣子消耗他就可以瞭,一般不會放暗影技能(大概)最後提一點,項楚有一個連招會把武器甩天空,然後砸下來造成傷害的,他一旦開始放這招,你就站著別動,除瞭受到前面的幾次傷害(基本被你格擋,最後一擊破防,你摔倒)武器甩天上掉地上隻會砸到他自己,這個時候,你會比他先爬起來,直接反方向鍵+拳頭,能造成有效傷害。最最後一點,不要貪,要求穩!

  總結:防守—格擋–反擊–防守–格擋–反擊

以上是小編為各位帶來的暗影格鬥3項楚怎麼打_項楚通關打法攻略的相關介紹,希望能幫助大傢,更多精彩,請持續關註

  你可能想瞭解:

  暗影格鬥3鐵鷹怎麼打_鐵鷹打法攻略

  暗影格鬥3基博怎麼打_基博打法攻略

  暗影格鬥3薩奇怎麼打_薩奇打法攻略

2017年不可錯過的遊戲APP>>>【
遊戲盒子APP
】玩遊戲不花錢,上線還送vip特權。

相關公益服推薦

劍魂覺醒劍魂覺醒類型:角色 推薦理由:上線送vip4,鉆石5000,金幣10W,體力500點劍魂覺醒下載 第一時間獲取【暗影格鬥3】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: