WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

地平線零點黎明DLC新武器如何獲得 新武器獲得與升級方法攻略

  《地平線:零點黎明》的DLC冰凍荒野在原遊戲的基礎上增加瞭不少新的內容,武器方面增加瞭三種強力的武器,分別是冰棍、閃電槍和鍛造火焰,下面小編就為大傢帶來這次DLC新武器的獲得與升級方法攻略,希望能對各位的遊戲有所幫助。

  冰棍、閃電槍和鍛造火焰在一開始是無法直接通過商人購買的,你需要完成一定的流程才能解鎖,閃電槍需要你通過“巫師之路”任務獲得。冰棍的獲得需要你完成DLC的主線“為瞭烏拉克”任務,成功挑戰亞拉塔克就可以獲得巴努克冰棍武器盒,從裡面就能開出冰棍。鍛造火焰要從地圖中土匪營的BOSS手裡獲得,土匪營的BOSS在土匪營的最裡面,需要你從外到內的把土匪營的所有土匪清掉才能進最裡面打BOSS。

  等拿到這些武器後,藍閃晶商人那裡就解鎖這三件武器瞭,不過這時你手裡的這三件新武器都還隻是藍色品質的武器,我們還需要把這些武器升級到紫色珍惜品質,想要升級還需要做三個強化任務。



  到地圖最右側集落接任務,一個武器一個任務,冰棍需要你殺死一隻雷霆牙,閃電槍需要你殺死一直風暴鳥,鍛造火焰需要你殺死一直火焰風背獸,NPC會全程為你助戰,過程毫無難度,等到你三個強化任務做完,你的這三個新武器就全升級成紫色品質瞭。

  另外完成強化任務後,你還可以解鎖一個“改良全部武器”的獎杯。