WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》【攻略】最強戰鬥攻略 房屋巷戰小技巧

前言:荒野行動(Knives Out)這個遊戲中,如果你想要快速的獲得好的裝備,房屋巷戰是相關重要的一部分,因為大部分裝備都存放在屋子內,所以在房子周圍進行戰鬥,是我們必須要經歷的事情。今天 兮昊♪就給大傢帶來一些在房屋中戰鬥的小技巧。

首先,在荒野行動(Knives Out)中,屋子大概分為三大類:路邊小屋、小鎮二層樓、城市三層樓

上面這張圖就是三層樓房,是前期想撿號裝備最佳選擇,其原因雖占地面積小但是是遊戲中所有房屋中的裝備含量最多最齊全的建築。若在此高層建築裡面遇到後面人追上來先觀察清楚敵方火力配置,根據情況判斷對方有幾個人,自己打不打得贏, 如果剛不過敵方,可以選擇直接跳窗。這裡小夥伴可能要問瞭,三層樓跳下去是要掉血的, 但你們可能不知道的一個小技巧是在圖中紅圈位置,樓外墻壁上有一道很窄的梁雖然窄但是足夠支撐玩傢踩在上面 接下來就移動到樓房外墻壁拐角處,在樓房裡面的人是看不見你的,會判斷你跳窗逃跑,最多到窗子前查看一下你所要做的就是等並且從耳機中聲音遠近判斷敵方是否已經離開,然後蹲下在突出梁處查看敵人的方位。這時敵人已經轉身撿裝備去瞭,你要做的就是利用自己手中的武器殺他個回馬槍讓他措手不及。

現在介紹一下雙層建築, 這裡的小技巧可以陰人百分百中招。此類建築一般出現在,大中城鎮裡面所以遇見其他玩傢的幾率也就更高瞭,你要做的就是如下圖, 在二樓樓梯後趴下槍口對準 樓梯拐角處 根據玩傢判斷延遲和網絡情況,在上樓必經之路上,根據腳步聲開槍就可以瞭,還有在房屋巷戰中散彈槍(也就是玩傢口中的噴子武器)會發揮他最大的威力,隻要一槍就可以擊殺敵人。

最後介紹一下,單間單開建築瞭。此類建築雖然在前期撿裝備時,因為裝備量少而且浪費時間而沒人去, 但是在後期發揮著極大的作用,是決賽圈的兵傢必爭之地,這類建築一般在野外或者路邊,也是陰人的好地方, 窗口小不易向內窺探和射擊就提高瞭這類房屋的可用性,在裡面趴下移動倒墻壁靠緊,這樣是在外面看不到的死角你隻需要根據腳步聲用武器解決他就行瞭,但是反向來看在野外你看到這樣一個房屋裡面有人,掏出你的碎片手雷往裡面扔就可以瞭。

這裡給大傢一個判斷房子內有沒有人的小技巧,如果你發現一棟樓門是開的,要麼被人搜過,要麼別人正在搜。若外面的門是關的,裡面門是開的,很大可能屋裡有人。所以進房之前,在窗口觀察一下再決定。

還有一個小技巧最簡單的,進房間時看一下小地圖,如果沒有小紅腳印的顯示,就說明很大的幾率房間裡沒人,反隻有小紅腳印,就說明有人。

在大城市中, 房屋巷戰最好用的槍是散彈槍+狙擊,這樣的配置,可遠可近簡直無敵,或許會有人說散彈槍不好用,但其實散彈槍是最好的狹窄空間戰鬥時最好的武器,在敵人無防具情況下可以單秒敵人,配合跳躍換彈著實無敵。

以上作品由“ 九遊官方寫手團”昵稱:孤城丶兮昊♪(UCID:405166570)提供! 未經許可,不得轉載!