WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》操作設置解析 靈敏度借鑒

相信大傢都對《荒野行動(Knives Out)》默認的靈敏度感到非常的不滿意,自己調又覺得麻煩,老是找不到自己心裡所想的那種感覺,那麼今天我就把自己靈敏度發一下,並解釋一下為什麼這麼調,希望對大傢有所幫助。

首先是 鏡頭靈敏度,相信大傢都覺得系統默認的靈敏度有點太高瞭,那我們就應該適當的往下調。

不開鏡:百分之六十九
系統默認的靈敏度是百分之百,經過本雞仔的多次嘗試終於摸索出瞭最佳的靈敏度數據,百分之六十九。

四倍鏡:百分之六十九
四倍鏡的放大尺寸不是特別大,個人感覺繼續用百分之六十九也剛剛好。

八倍鏡:百分之七十九
八倍鏡靈敏度需要適當的提高一些,因為放大程度高,距離遠,如果靈敏度低瞭會出現準心追不到人的情況(比如十五倍鏡,沒有可調試的靈敏度,默認靈敏度太低,人物走動的情況下基本準心追不上人)

二倍鏡:百分之六十九
二倍鏡不推薦使用,還不如不用,紅點代替最好瞭。

紅點瞄準器:百分之六十九
紅點的靈敏度跟不開鏡的一樣就行,沒什麼區別。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

鏡頭盲區:

水平盲區:橫向面上可以看到的視野,數值越大,可見的寬度越小。所以適當調低可以看的更廣。

垂直盲區:縱向面上可以看到的視野,數值越大,可見的高度越小。所以適當調高水平上的敵人就更清晰。

水平盲區:百分之五

垂直盲區:百分之十五

開火鏡頭靈敏度跟開鏡靈敏度一樣的就行

螺旋儀用處不大,且不建議使用,建議關閉。

至於準心推薦用圓點,開槍的時候準心范圍會小一點,其他兩個的話如果邊走動邊開槍就會變成這樣
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

太大瞭,跟散彈槍沒區別。

以上均為個人觀點,

如果你也熱愛分享,請點擊加入九遊官方寫手團!
如果你是遊戲大神高手,請點擊認證遊戲高手!
以上作品為原創作品由【九遊官方寫手團】一顆大蘿卜(UCID:1182345109)提供!
未經許可不得轉載!