WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》【攻略】蹲人埋伏、反埋伏和小技巧

其實昨天就應該把這攻略寫出來瞭,但是天氣原因生病瞭,今天 兮昊♪給大傢帶來【蹲人埋伏】、【反埋伏】和一些小技巧,希望可以幫到大傢。

一、蹲人
蹲人
蹲人也是要技巧的,不要以為就是簡單的往地上一蹲就是蹲人瞭,蹲人也就是陰人埋伏,在別人看不到你,你卻能看到別人的位置進行陰人,這樣才可以陰到別人。
一般 蹲人有技巧的,就是打的別人完全不知所措,想跑也不知道往哪裡跑,更加不知道你是在哪個方向打得他,所以,蹲人是需要一定的技巧的,最重要的,就是找到一個好位置。

山頂
一般來說,山頂是最適合蹲人狙擊的位置瞭,但是山頂比較遠, 在山頂陰人的時候,需要準備狙擊槍,高倍鏡這兩種東西才可以進行陰人,使用高倍鏡看到人之後,就可以通過狙擊槍來擊殺敵人瞭。

屋頂
在屋頂的位置,也是可以蹲人的好位置,通過在屋頂上蹲人, 大傢會發現其實蹲人的好位置就是高處,一般在最高的位置就可以直接進行蹲人瞭,打的就是敵人的一個措手不及,但是在高處的話一般比較遠,需要狙擊槍才可以。

二、埋伏
埋伏的地方有很多,在這裡就列舉一二比如:房子裡和空投。
(1)在房子裡埋伏人的前提是,你在房子裡撿裝備然後有人進來,你就可以埋伏瞭,然後怎麼知道有人進房子裡呢? 這個時刻你可以看小地圖,它會提醒你的。

(2) 其實空投有時候可撿可不撿,取決於你的裝備,當你看見空投時,你不想撿,可在高地埋伏,來一個殺一個。

三、反埋伏
別人在埋伏的時候,很大情況你是找不見他的,所以在撿空投、撿包時,要一直讓身體動著,保證埋伏的人,不能一槍爆頭。然後這個時刻你就要憑感覺他在哪個方向打你瞭, 馬上找地方躲起來,絕對絕對不能做原地趴著。

四、小技巧
(1)拿瞭手槍別找沒槍的殺,手槍不咋地,大神請忽略,還不如拿著手槍搜刮物品。
(2)自己開車遇到人,換座位探頭打,打完換回來繼續開車。
(3)看好毒圈時間,別毒來瞭才跑,給自己留點時間跑毒。
(4)別人開車撞你,槍法好的可以殺瞭,不好的別慌,趴下,就不會被壓到瞭,除瞭被輪子,和車身撞到。
(5)房子門口的車看看位置,萬一人傢停車搜東西瞭。
(6)車技好的可以左右搖擺,防止被擊殺,(翻車不管我的事,看技術。)
(7)後期進屋子窗戶低的就跳進去,盡量別走門。

【視頻觀看】

表示視頻裡兮昊♪隻說過一句話,其他都是舍友說的

以上作品由“ 九遊官方寫手團”昵稱:兮昊♪(UCID:405166570)提供! 未經許可,不得轉載!