WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

地平線零點黎明DLC獨特改造線圈在哪 獨特改造位置一覽

  在《地平線:零點黎明》的DLC中有11個獨特的改造線圈,這些線圈的屬性和位置都是固定的,不過它們的效果都十分強力,下面小編就為大傢帶來這11個獨特改造線圈的位置,想要100%通關的玩傢都來看看吧。

戰士武器線圈

  在一個冰湖上的顏料附近。

強化武器線圈



  在巫師之路一個岔路口左轉,左轉後有幾隻追蹤者,打死後往裡走在三個補給箱中間。

  此處上去後左轉。

鼓手武器線圈

  在水滿為患任務的灰欄壩最下層,和吉登擰玩閥門放完水打完長口獸後不要上樓,R3掃一下水池,然後沿著管道往下層走,轉閥門連通管道把水完全放空後開圖中的門進入,此處還可獲得一個獎杯“大壩泄洪”。

散熱造型織物

  在任務防火道計劃,雷鼓山兩條路可選時走正面,在一堆巴努克獵人屍體中間。

保溫造型織物

  在冰下利爪任務,打完破石者之後會在中間的機塔下面刷新一個箱子,裡面就是保溫造型織物。

  註意此處有bug,隻有在第一次打完冰下利爪時這箱子才會刷新,如果此時不去撿直接離開那麼這箱子就會消失,以後都不會再出現,重開新遊戲都不會再刷新。

剩餘的六個獨特改造都在獎勵盒裡

  無瑕武器線圈在支線逃出鑄爐中獲得。上漆武器線圈要收集齊所有顏料,從顏料獎勵盒中獲取。裹皮武器線圈在動物獎勵盒中。未測試武器線圈在支線金三角獵人中獲得。老兵武器線圈要在狩獵地中的所有挑戰裡拿到第一名。幸存者造型織物需要在伊可莉的挑戰中獲得第一名。