WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_堵橋的最佳去處 荒野行動海景山莊攻略

荒野戰場上有眾多的高級資源點,每個高級資源點的房屋分佈、地形地貌都不一樣。甚至在高級資源點中也有“貧富差距”,比如臨海廢墟與海景山莊,無論是外表還是資源豐富程度海景山莊都略勝一籌。所以,想要更好的贏得比賽就要對資源點都瞭如指掌。

地形分析

海景山莊位於地圖的正北方位,雖然附近就是大海但卻四面環山。海景山莊擁有2條街道,建築與建築之間的距離相對較遠,適合城鎮巷戰與蹲點。一般海景山莊都會處在航線附近,但是不會有太多人選擇此作為降臨點。萬一海景山莊選擇降落的人過多,大傢也可以降落在附近,因為附近有伐木場和橋頭住宅區,能夠守橋打擊舊電廠出來的敵人。

資源分佈

海景山莊的建築大多是二層別墅、三層別墅和零星的雜貨房,在邊緣位置有少量的一層住房與二層住房。在資源的分佈上,資源最多的地方是三層別墅、二層別墅以及二層樓房,其次則是一層住房。八倍鏡、三級頭、三級甲和狙擊槍的刷新率相對較低。在兩條主幹道上有多個載具刷新點,可以輕松的找到汽車。整體來說資源相對豐富,雙步槍2級套還是很容易就能配備上的。

戰略部署



雖然說海景山莊是高級資源點,但是因為附近有資源更加豐富的東港舊址和舊電廠,所以選擇在海景山莊降落的人並不會很多。當有他人選擇海景山莊降落時,建議選擇在海景山莊的中部位置進行降落,擁有武器後尋找一個高層建築蹲點即可。既能保證開闊的視野也能很好的狙擊敵人。

在海景山莊搜索物資還有一個好處就是,擁有一定裝備後可以駕車守橋。因為附近有擁有2個高級資源點的小島。而敵人大多會選擇開車前往安全區,所以守橋會有意外收獲。

總結:海景山莊雖然位置相對偏遠,但是對於喜歡堵橋的玩傢來說是一個好去處。而且資源相對豐富,車輛較多,很適合快速轉移。但是擁有這個想法的人可能也會有很多,所以也需要做足戰鬥的準備。