WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji式神_陰陽師SR新式神日和坊技能機制測試結論

陰陽師SR新式神日和坊技能機制測試結論帶給大傢,這是一個介乎於桃花妖和櫻花妖直接的奶媽,下面來日和坊技能怎麼樣,有什麼特色。

陰陽師SR新式神日和坊技能機制測試結論

陰陽師日和坊技能機制:

1、除瞭變形和封印之外,被控也可以加血。

2、晴天娃娃不能給日和坊復活。

3、對方每行動一次都可以加一次血,加血目標為當前血量百分比最低的式神。



4、不能復活陰陽師。(當陰陽師死的時候,隨即復活其他已死的友方式神)

5、必須在隊友式神被擊殺的同時復活,如果隊友被擊殺的同時日和坊背後沒有晴天娃娃(或被變形),那麼當她再有娃娃的時候(或解除變型後),

就不能復活瞭。(晴明的盾被打破時,可以復活一次隊友。

因此理論上,召喚物死亡也可以復活隊友式神,但不會去復活召喚物本身。

比如對方的醜時之女放出來的稻草人、己方的金魚姬/神樂的金魚、鯉魚旗等。博雅沒測試,理論上來說不行,不想測瞭,太累瞭!)

6、沒有娃娃的狀態下(或被封印/變形),不會治療。

7、被變形不能復活,被般若或八百比丘尼封印能復活(什麼破遊戲!)

8、治療可以觸發珍珠,但不會觸發樹妖(不僅不亮圖標,數值上也無加成)

9、治療吃日和坊自身的暴擊爆傷。且消耗的能量,以暴擊前的數值為準。

10、續命狀態下,可以加血,也可以復活。復活所需回合數與之前一致,不會清空也不會直接刷新。

11、對方反擊時,己方娃娃不會加血。

@不對稱的佈魯醬:奶不過櫻花,活不過桃花,穩不過老頭,動不過花鳥,還珍珠?盾不過匣女

冰冷之海解說:但是她不怕兵勇、鳳凰火、食夢貘、魅妖、魍魎、日女啊。

陰陽師SR新式神日和坊技能機制測試結論

相關熱點:

日和坊百鬼弈視頻:技能特效和實戰演示

anadolu yakası escort