WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師雙奴良陸生陣容攻略 鬥技掛機上分

陰陽師雙奴良陸生陣容攻略分享給大傢,這陣容最大的好處就是沒啥操作,自動掛機上分。當然湊一套雙奴良陸生的陣容還是不容易的,下面帶來玩法操作說明。

陰陽師雙奴良陸生陣容攻略 鬥技掛機上分

陸生vs犬神

相信陸生一出來好多人那陸生和犬神比較,的確在椒犬體系下犬神的反擊率是高於陸生的,但陸生相比犬神對於控制的抗性高瞭不是一點半點,不但有被動50%抵抗,被兵俑這種嘲諷軟控之後也能觸發被動反擊。

輸出環境比犬神高瞭不少,而且最關鍵的是陸生的1技能真的是神技,如果沒有這個一技能的特效犬神毫無疑問是比陸生強的,但是有瞭這個協戰陸生的式神配合程度就要遠高於犬神瞭,能帶飛好多普攻特效式神。這也是雙陸生強的根本原因。

禦魂選擇



這式神剛出來的時候我對這個式神有著很大的誤區,就是這式神是一個對抗控制隊的輸出,攢夠碎片之後就氪瞭一套攻抗暴骰子鬼,發現效果很差,抵抗還是很隨緣,而且最重要的是和花鳥的被動,陸生本身沖突,骰子鬼的觸發概率很低,觸發瞭由於不是暴傷傷害也不是很高。

自從有一次我犬陸互砍砍不過對面一個單暴傷破勢陸生之後我發現陸生隻有一個出路,就是滿暴暴傷純輸出流,靠傷害來壓倒一切。

陰陽師雙奴良陸生陣容攻略 鬥技掛機上分

雙陸生陣容說明

由於是雙陸生,陣容其實基本鎖死,打2200以下非翻牌子模式容易被針對,最簡單的連雙拉雙輸出都打不過,不過等到翻牌子模式之後這套陣容就很強瞭,由於數珠的出現,現在能針對雙拉的陣容太多,大部分雙拉都選擇求穩玩起瞭中速或版本之子椒犬。這時候雙陸生陣容就可以大放異彩瞭。

陣容固定的是雙陸生+椒圖+花鳥卷+X。翻牌子建議前三手花鳥椒圖陸生然後再隨機應變。其中X包括一切普攻有特效的式神,包括但不限於花鳥卷酒吞貍貓雪童子般若等等。一般來說對陣控制元素比較多的陣容我會選擇雙花鳥(針女三味)雙陸生椒圖。

這套陣容不但打起來雙而且節目效果是最爆炸的。極端情況能出現對面大天狗一吹,我方陸生拉陸生花鳥,被拉的陸生觸發普攻特效拉剩下那隻花鳥+陰陽師反手秒殺大天狗外加全團滿血,之後第二個陸生觸發反擊接著帶全團秒另外一個 當然這隻是小概率事件 。全團中除瞭椒圖和陰陽師觸發任何一個協戰都是很賺的。對抗椒犬的話我會選擇帶輝夜姬,這樣至少可以保證己方的椒圖輝夜姬不會平A,花鳥能用大就用大。反擊流內戰就是比誰能忍,誰先動手誰就輸瞭。

當然也可以選擇雪童子拼控制或者酒吞拼傷害,不過都沒有輝夜姬穩就是瞭。打雙拉我會選擇45手上一速閻魔+輝夜姬。至於其他的不帶椒圖帶金魚的,或者彼岸花陣容則是吊打,X上什麼都可以。打咸魚比較看臉,不過還是能大概率贏,畢竟陸生buff比較多,咸魚不一定能斷鏈。

陣容操作

全部式神除瞭椒圖全部普攻,火全都留給椒圖,陰陽師比基尼封印預知看著用。第一回合看看對面有沒有木魅,有木魅的話不到關鍵時刻所有式神除瞭椒圖都不用火,沒有的話可以適當用用花鳥大招。

陰陽師雙奴良陸生陣容最大的難點是式神難湊,雙陸生大概需要三百抽,臉最歐的人也需要至少8個黑蛋來把雙陸生的一技能升滿。而且需要兩套滿爆暴傷禦魂,破勢網切針女都無所謂,造價不菲。平民玩傢量力而行,氪帝或者主播們想娛樂一下可以嘗試嘗試。雙陸生雙花鳥玩起來節目效果很好,帶個酒吞也能反擊噴5口。先手陣容打這套體驗感極差。

相關熱點:

陰陽師奴良陸生技能圖鑒 奴良陸生禦魂陣容攻略

anadolu yakası escort