WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji式神_陰陽師鬥技常用式神點評 截止周年慶前

陰陽師鬥技常用式神有哪些?他們在截止周年慶版本之前的表現怎麼樣呢?本篇就帶來酷愛鬥技玩傢的點評,看看目前主流pvp向式神在現版本中有何變化。(以下排名不分先後)

陰陽師鬥技常用式神點評 截止周年慶前

1)雨女

——削弱,尷尬的處境,上場幾率大減,不過依然有地位,但就目前削弱狀況看,性價比真心一般……

2)桃花妖

——亮點是復活。但是鬥技環境下,血量翻倍,很少有第一輪就能秒的狀況,高端局雙拉一波流基本沒有,所以搞得桃花地位略顯不足,是個奶沒問題,還得整個滿爆,滿還得兼顧速度和抵抗,因此個人感覺投入和鬥技實用產出不成正比,真輪到你復活的時候,站起來一絲絲血,嘎嘣一下又躺……但好在結界配合小僧打雙拉一波流還是很給力的。



3)惠比壽

——在花鳥這個“綜合體”出現前,我若狗糧夠肯定6,但狗糧好歹差不多的時候,花鳥發佈要加強,於是一直觀望沒6,但是5星都感覺比6星桃花好用,因為老頭是個道道很深的奶……可以奶,可以驅散,可以回火,關鍵是插瞭一把旗子全程醬油,旗子還死耐打,這無疑給老頭套上瞭很多競技光環,但機制還是偏向中速隊,因為隻有自己動瞭才能奶自己,因此隨沒一速,但要求全隊高速。

4)鐮鼬

——其實以前我很討厭鐮鼬,原因很簡單,因為一速流必備式神,之前練度不夠整天被K,聽著鐮鼬那個聲音就上頭,曾經一度用椒圖純反手流對抗,堅決不用鐮鼬,但發現依舊改變不瞭這個主流式神的認可。現在,嗯,我倆鐮鼬……開始瞭我的雙鐮鼬之路,容錯率高很多,還能省下雨女位置。鐮鼬的加抵抗加攻擊啥的咱就不說瞭,拉條也是這遊戲的核心,這三點就夠分量瞭,他還有啥,還有多動癥,多動癥是啥,是一套輪入道啊夥計們,輪入道瞭也罷瞭,再拉一次條啊,帶領全隊脫控啊,脫控完瞭呢,還能觸發招財啊姊姊妹們,火回的是卡卡的,加Buff+拉條+輪入道+招財也就罷瞭,還能啥,還能爆頭,多打一下?算是賺瞭,Debuff掉血?蠻好,什麼?給打暈瞭?矮油我去,這神技……不得不說,鐮鼬才是鬥技式神中的vip中p,我覺得一點毛病沒有吧。

5)椒圖

——他不是一個式神,是一個體系。這個評價早就有,我很認可,按理說一個式神都等於一個體系瞭,那得多牛逼啊,好在陰陽師這點平衡的還不錯,該克的還是克的比較給力的,哈哈,一速流裡控制式神們也不是吃素的,再加上還有個毛式神叫荒什麼川的,一個升降梯拜瞭個拜,嗯,所以看到這裡我對遊戲的平衡性就放心瞭。之前火過一陣的椒圖吸血姬流也沖過榜,很好的為後手流駁回不少顏面,再加上後期犬神的勃發,又火瞭,依舊是純後手流的核心,但是還是那句話,依舊容易被先手控制所克,但可以一戰,哦,記得堆抵抗。

6)兵俑

——控制式神中的大哥大,除瞭醜爆瞭之外,論控制,說他一哥當之無愧,但WY也意識到瞭,大削瞭,後來又挽回瞭點,雖然自己也在用,看到被削,但我依然支持目前的改動,我覺得很合理,更平衡才能更長遠嘛。然後依然是值得6的一個控制式神。

7)般若

——大傢知道我對這式神是什麼感覺麼,沒錯,英文裡稱之為“噶的”,中文翻譯為:神。你看他那淡定的表情,一個鬼頭砸下來,該白蛋的白蛋,該混亂的混亂,能強到把式神納為白蛋級別的式神,靠一人之力……這遊戲鬥技中的拉條+技能我們視為骨頭,那被動+禦魂那就是血肉啊,般諾可以一下子給剃幹瞭,光剩骨頭,你說狠不狠……當然前提是命中得夠,初期聽說150命中的般諾那簡直是神之級別,現在130-150都比較常見瞭,所以,般諾真心封為當代版本之子,我也是6瞭,命中散件勉強140+……

8)輝夜姬

——沒輝夜玩什麼一速二速三速四速,對,沒輝夜你玩什麼鬥技還,沒輝夜別玩陰陽師瞭,我靠,輝夜這麼牛逼麼,是的,因為這遊戲中所有式神動技能都得用到火,而輝夜又是一個能觸動遊戲核心的式神,能不強麼,然而我沒有,我羨慕,我嫉妒,但是我不恨,好在我有酒吞,理不著你(酒吞高級黑)。就算我沒有我也能感受到這式神的糞量,所以,有的話善用,該6就6.

9)獨眼小僧

——其實小僧算不上鬥技中的vip式神,但是我也算是用的比較早的一波人吧,當年般諾沒崛起時,地藏式神+小僧那簡直就是aoe的噩夢,打的很多一速隊有被千年殺的感覺,甚至有責改為單點(大天狗不滾筒,單抽毛巾條子)樂死我,後期般諾崛起後,小僧也改為用6號位抵抗掙紮過,但還是退居二線瞭,不過也是曾經替我解恨的式神,讓我開心過的式神,在此就為他寫點吧。哦,對瞭,結界依舊毒瘤:P,沒般諾?哎對瞭,就讓你不敢A。

10)妖琴師

——我的名字叫靈活。其實妖琴最早曾幫我裝過一陣“一速流”,因為他速度比兔子和鐮鼬都快,但慢慢的,發現追求速度太難,他也就沒落瞭。但對這個式神的理解,他不會輕易融入大部分陣容,但某些陣容缺他不可,例如睡殺流,非主流因為成型難,成型後依舊強勢,但是由於成型太難,期間不易搭配別的陣容,導致睡殺依舊不溫不火,妖琴也隨之暗淡。勉強能配合神樂、荒川、白狼、打控制+秒人流,中等偏下吧。

11)匣中少女

——我屬於盾系。當今鬥技治療衰減厲害,所以盾系式神變相吃香,匣女算是出生在瞭對的時間,讓我一上來就給5瞭配的蚌精,PVE真心不錯,PVP嘛,感觸沒有一目連威懾力大,雖然不廢火,不怕控制,還有偽復活,但是在鬥技中依舊感覺性價比一般,盾的厚度和一目連不是一個檔次,但不廢火,額,然後就因為這個就上場嗎?好吧,我寧可選擇廢火+厚盾……哦,對瞭,對面還有般諾,算,真心拿不上來……

12)閻魔

——高端局的寵兒。恕我見識短淺,緲似2800以下我都很少見到用閻魔的,碰到過幾次確實記得蠻厲害,閻魔可以讓控制流上進一個階層,再加上所有式神中最高的初始速度,讓極限一速對決隻能憑此勝負,然而,我還未達到那麼高的對局層次,所以對閻魔的追求沒有那麼強烈,畢竟我也不是一速控,讓我和酒吞一起給返瞭,出瞭個荒川……還中……

13)一目連

——盾系鼻祖,火足絕對強勢。最早聽說一目連的時候,都說隻適合鬥技佈拉佈拉等,存在感極低,本來自己也沒有,鬥技基本也碰不到,也不知道當時這個SSR抽的就是少還是抽瞭都不會用還不咋地的,反正就是很少見。但如今,已經被開發完畢,唯一的缺點就是太廢火,沒個輝夜姬搭配真心用起來費勁,這也是為啥主流用的少的原因吧,反正我對這個式神的見解就是,想上?再來個SSR,還必須是輝夜姬,這種邏輯篩選下來後,上場幾率又大打折扣,不過一旦這倆SSR上場,我感覺就是一個字,各種不掉血,今中午本來在測試日女花鳥來,結果第一場就碰到一目連,搞得我根本測不瞭,尷尬死——完全打不動! 抽到的可以先5,然後等待你的輝夜姬吧……

14)酒吞童子

——我的第一抽,第一個SSR,依然記得當時自己興奮地動作——狒狒拍胸口,感覺自己歐到爆啊,SSR啊,鬼王啊,不用火啊,必須6,鬥技SSR不牛誰牛你說!好,上場瞭,誰牛?母親打著傘,輕輕一跪……艾瑪,秒變葫蘆娃有沒有,然後場場都有打傘的母親,我都能看清是天堂牌的……幸好看過鬥技榜受啟發,改良瞭用日女禦魂,勉強增加出場率,但依舊不強勢,不過還好網易沒有放棄我,其實在6酒吞的時候,我抽出瞭人生第二個SSR……(見下)

15)大天狗

——狒狒第二次拍胸口。這個服我是呆定瞭,再有新服集結也不去瞭,這剛玩就有倆SSR啊,歐皇啊,這還是大天狗啊,AOE之王啊。於是我停滯瞭6酒吞的腳步,專心6大天狗,曾經狗鳥之爭最終在大天狗被動大改的結果下,完美告終,大天狗成為瞭當之無愧中速隊即鐮鼬之下的核心人員,位置:返控。確實像大佬們所說,魅妖更適合,但是速攻爆所謂的為瞭破盾,我始終感覺容易站不穩,荒川就不用說瞭,曾經被帶走過。好的爆傷針女DPS也容易帶走,準備改速爆生瞭。不過由於目前迷戀雙鐮鼬陣容,大天狗上場幾率相對少些,不過一套好的魅妖天狗,依然是中速流的核心出路。

16)荒川之主

——最強單體,沒有之一。管你姓不姓椒,升降梯伺候,帶走下一個。碰到椒圖隊現在我基本都會上荒川,秒人的快感有沒有。雙招財鐮鼬可以間接彌補 沒有輝夜姬缺火的劣勢,初期沒火反而也不要緊,因為正好給點時間疊大保健,一旦給到荒川機會正好也疊瞭一兩層瞭,那一出手基本就有定論,而且鬥技還有個很有趣的現象就是死一個基本就退瞭,很省時間 :D。變相的講,這個荒川追求攻擊同樣脆皮,對面有高水準dps也是能被秒的節奏,所以有點一搏的狀態。

17)花鳥卷

—— 這個我得多寫點,為瞭應題…… 從一個曾和酒吞爭倒數第一SSR的式神,現在加強,要甩開酒吞幾條街。 看瞭大佬的各種研究帖子,我倒是沒有把花鳥定為為一個純奶,我喜歡這次的這種功能性加強。他變成瞭個三不像,老頭、雨女、酒吞結合體。

有人會說這樣更雞肋,我倒覺得在如今雨女被削,兵般遮天的環境下,花鳥的出現,讓後手流又多瞭一條出路,不要小看瞭這條出路,因為後手流的出路之前太少……

花鳥改成啥樣瞭我就不重復瞭,因為我沒定義為奶,那些什麼真如啊,樹妖啊禦魂我也沒測試,我最早的想法就很簡單,多段+日女還能回血,配合雙鐮鼬豈不是很完美,這三人在一起解決瞭啥,解決瞭控,解決瞭回血,還有倆位置呢,豈不是美滋滋?來個般諾,什麼花不花的,通吃,還剩一個,大兵?酒吞?老頭?魅妖狗?沒錯,這四個我都試瞭,結果發現問題出在日女花鳥傷害弱爆瞭……也可能是臉黑還不咋地的,日女效果真心感覺一般般,也可能酒吞和花鳥就一套日女的緣故,我覺得倆人一起日女效果能好些,等我再湊套試試。

火人瞭把酒吞pve的針女套拿來給花鳥穿上,酒吞穿日女,結果效果尚佳……於是就演變成瞭:鐮鼬+鐮鼬+花鳥+般諾+酒吞/惠比壽,對方攻擊力強我就上惠比壽,弱我就上酒吞,其實如果懶可以一直用惠比壽固定陣容,花鳥針女套可比咸魚厚多瞭,畢竟血量高太多,肯定秒不瞭,配合針女回血客觀,白字傷害可觀,加上6星般諾也不是吃素的,攻擊也ok,所以各種都有的一打,尤其是可以防最後上花的,理論上基本通吃瞭,也可能打的太少,主要是鬥技時間改回去太短瞭,撈不著過多測試……

所以關於花鳥,如果在隊伍裡不定義為奶的話,我依然覺得爆傷針女套會是最好的選擇,沒有就正常滿爆針女套。大膽點偏輸出,搭配起隊伍能更萬金油一些吧。

後期如果有新的感悟我再寫出來

相關熱點:

陰陽師集結為崽而戰主流應援陣容推薦

anadolu yakası escort