WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_SR式神日和坊攻略:日麗風和好運將至

陰陽師SR式神日和坊攻略帶給大傢,包括瞭技能屬性、禦魂選擇和陣容搭配方面的解讀,日麗風和好運將至。下面來看看日和坊的解析吧。

SR式神日和坊攻略:日麗風和好運將至

日和坊是一種在雨天見不到,隻在晴天出現的妖怪。看到日和坊就會有好運,而且當日一定是晴空萬裡的好天氣。

人們紛紛制作出日和坊形狀的人偶掛在屋簷下,祈求天氣晴朗,也就是後來的晴天娃娃.

入手途徑:

目前日和坊在百鬼弈可以率先體驗到。



體驗服中更新瞭妖氣副本(可以刷碎片獲得)

基礎面板

六星面板一覽

SR式神日和坊攻略:日麗風和好運將至

日和坊的整體面板為BSCSB,作為一名輔助式神,面板合格。而S級別速度112不是特別快。

技能解析

接下來我們對技能進行分析:

普攻【陽炎】

SR式神日和坊攻略:日麗風和好運將至

小心不要被陽光灼傷哦~日和坊將日光的能量凝聚灑向目標,造成攻擊100%的傷害。

平A無亮點。

被動【晴雨】

SR式神日和坊攻略:日麗風和好運將至

加油啊,大傢~友方單位損失生命或敵方單位獲得治療時,日和坊會將損失生命的40%或獲得治療的20%轉化為等數值的日光能量存儲在晴天娃娃中,儲存的日光能量會在敵方行動結束時釋放出來治療生命最低的1個友方單位,最多治療目標已損失生命的30%,無日光能量時無法進行治療,晴天娃娃最多可以存儲等同於日和坊生命上限的日光能量。

解析:可以理解為召一種儲存能量奶,(晴天娃娃在日和坊身後,並不是召喚物單位)

即將受到傷害的部分及受到治療的部分“存儲”在身後的晴天娃娃內,身後有晴天娃娃時,對方每行動一次都可以為當前生命值比例最低的式神回血,回血還是很及時的。

而在百鬼弈中實測發現奶量一般,因其奶量取決於晴天娃娃所存儲的能量,所以在大量傷害面前,其奶量並不能很好地保證隊友的生存。

註:日和坊被變形和封印被動時不能回血以及復活隊友,被控制則不影響。

大招【滋養】

SR式神日和坊攻略:日麗風和好運將至

絕對,絕對不可以放棄!日和坊為晴天娃娃增加等同於日和坊生命上限25%的日光能量。被動效果:有單位陣亡時,晴天娃娃會犧牲自己復活隨機的一個友方式神並回滿其生命,晴天娃娃中存儲日光能量的50%會以治療的形式平攤給全體友方單位。犧牲的晴天娃娃在日和坊行動5次後重新復活。

技能升級效果

Lv.2晴天娃娃犧牲時造成的總治療量+50%

Lv.3增加的日光能量+60%

Lv.4晴天娃娃犧牲時造成的總治療量+50%

Lv.5晴天娃娃復蘇所需的行動次數-1

解析:日和坊為晴天娃娃儲存部分能量助於回復。當友方單位陣亡時,日和坊的晴天娃娃會犧牲自己將其滿血復活。並回復全體儲存的一部分能量作為治療。而犧牲掉的晴天娃娃會在日和坊行動四次後復活。

從百鬼弈中的實測來看,日和坊能夠很好地保證我方輸出式神的存活,在被單秒可以原地復活。缺點是被封印及變形不會觸發復活,且其復活機制不能復活自身及陰陽師。每當我方單位陣亡且日和坊背後有晴天娃娃時,即可復活隊友。多名隊友同時陣亡,會隨機復活一個隊友。復活後,晴天娃娃消失,四回合後才能恢復,在此期間,日和坊與六星白蛋無異,沒有娃娃,她不能復活也不能治療。

所以,核心作用是防止一次單秒。後續需要高速才能及時復活娃娃,再次具備復活及治療的能力。

禦魂選擇

二號位速度,四號位生命,六號位生命/暴擊

由於日和坊在復活後,晴天娃娃會在四回合後復活,所以速度是個比較重要的屬性,加速晴天娃娃的復活,高速能保證日和坊治療以及及時復活。

四號位生命毫無疑問,六號位可以優先生命,因為三技能能量增加的是日和坊的生命值上限。使用暴擊來提高奶量收益也可。

四件套的選擇:

輪入道,蚌精,木魅,薙魂等輔助類禦魂。

輪入道的額外回合能加速晴天娃娃的復活,保證日和坊的復活及治療。

蚌精則依托於日和坊的S級生命,為全隊提供免疫禦魂控制,抵擋傷害的護盾。

木魅適用於輔助類式神,但目前競技場中人手輝夜,發揮空間較小。

薙魂也是不錯的選擇,面對先手荒川,玉藻前可以防單秒,增加機會。

陣容搭配

彼岸花,日和坊能有效防止彼岸花被單秒,及時復活後仍可以繼續輸出。可以使用多保一陣容來保證彼岸花的生存,慢慢消耗對手。非高命中封印高爆發輸出面對日和坊+彼岸花會比較難打。

SR式神日和坊攻略:日麗風和好運將至

總結

陰陽師SR日和坊可以說是集復活與治療於一身的高配版童男,打消耗會讓對手比較苦惱,優缺點明顯,保證一名隊友的生存大幅度提升後手陣容的可玩性,不至於被單秒核心無法繼續,但卻有四回合的復活治療“冷卻”限制瞭日和坊的中後期表現。在這四回合之內,對方有可能繼續輸出及控制其他隊友,晴天娃娃復活之前,其效果顯然不如桃花妖可奶可復活靈活。

anadolu yakası escort