WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_結界突破進攻方犬神守護固定式神的小tips

陰陽師結界突破進攻方犬神守護固定式神的小tips帶給大傢,作為小寮的副會長,常年用犬神隊死磕各種有花結界,在這裡我分享一下我早些時候發現並且使用至今的小tips。

先說結論:結界突破裡犬神會固定守護先上的兩個式神(除瞭自己)和陰陽師。我們可以根據這個機制固定守護你想要給印記的式神。

舉例來說,對於下面的結界我會上如圖的陣容,然後我想要守護的是兵俑和惠比壽

結界突破進攻方犬神守護固定式神的小tips

這時候我們隻需要點入選人界面

結界突破進攻方犬神守護固定式神的小tips

然後互換兩個我不需要守護的式神的位置,也就是輝夜姬和匣女



結界突破進攻方犬神守護固定式神的小tips

這樣開始戰鬥犬神就會自動守護兵俑和惠比壽瞭

(當讓這時候需要犬神切普攻然後就可以自動啦)

結界突破進攻方犬神守護固定式神的小tips

此機制無關犬神的站位,所以你隻要預設好突破陣容,直接點預設然後換一下位置就可以點準備瞭。

這個小訣竅十分實用,如果你是暴傷犬神的話守護你最先行動的兩個式神,基本等他們行動完後對面的花已經被兩刀砍死瞭,有效提高瞭成功率和突破效率,隻需要在點準備前花兩秒鐘換一下式神位置就行瞭。

關於突破的防守方守護問題,其實這方面我也沒有仔細研究過,我的結界常年雙拉雙輸出。

至於鬥技,此機制在2200以下的非翻牌機制下也是有用的,翻牌的話如果我沒記錯是守護你最先上的兩個式神以及陰陽師。

關於有的朋友提出的由於站位導致犬神守護固定位置的問題,我也找到瞭合理的解釋。

在這裡其實要科普一個我發現的機制,那就是陰陽師以及五個式神並不是同時被召喚到場上的。

結界突破進攻方犬神守護固定式神的小tips結界突破進攻方犬神守護固定式神的小tips

這是我剛截的幾個圖其中的兩張,人物出現順序是陰陽師——左2——中——右2——左1——右1

也就是說固定不變陣容的情況下,犬神如果是左1,那麼必定守護陰陽師,左2和中。如果犬神是中,那麼必定守護陰陽師,左2和右2。以此類推。

如此解釋瞭在固定陣容的情況下,犬神守護目標的規律其實是有跡可循的,那就是式神的上陣順序!

anadolu yakası escort